Взгляд влево – ваш собеседник пытается представить то, что никогда не видел и не слышал. Только не говори, что он левша.
а там как? влево по отношению к говорящему или по отношению к собеседнику? В принципе лживость видна в активной и неестественной жестикуляции руками. Говорящий, видимо, обучался языку жестов и пытается на практике применить. Открывает ладони, как бы говоря, мамой клянусь, все - чистая правда. Все это происходит так часто в течение ролика, что понимаешь, что тебя грузят. Слова, кстати, тоже пустые. Больше жестикуляций. Попробуйте без звука посмотреть - чистой воды загруз. "Профессионала" по загрузу.
Иистины нет, но есть путь к ней. Есть путь, а есть путь который нравится. Есть тот который нравится, а есть тот который нравится именно вам и никому другому. Умение находить этот путь и есть истина.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
Иистины нет, но есть путь к ней. Есть путь, а есть путь который нравится. Есть тот который нравится, а есть тот который нравится именно вам и никому другому. Умение находить этот путь и есть истина.
Он точно был на моем тренинге, а то что он посмотрел на лево вверх, по отношения к себе, а к вам на право, и это правильно, он вспоминал, но не все так как на картинке, у каждого индивидуальные к.г.д, а понимание где что, приходит с опытом. Чаше практикуйтесь! Мне приятно, что Вы начитаете вникать, в суть НЛП, еще раз смотрите лист, это собеседник смотрит на вас, или вы на него, или он перед вами, или вы перед ним))))внешняя ссылка
Роман. Ты это. Зайди в тему, где тебя поздравляли с ДР, и ответь всем вместе или каждому по отдельности. Отвечай с благодарностями. не "мне исполнилось и я достиг", а "спасибо большое за добрые слова". попробуй. Считай, что это тоже НЛП.