12 правил выбора жены 316 / 3392

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 сен. 2017
24.09.17, 17:21
polina13 писал(а):
24.09.17, 17:04
edelweis))) писал(а):

Для кого-то индивидуальность в виде тату важней института семьи - нет проблем.
Вы всерьез противопоставляете тату институту семьи?
Лично я - да. Даже тату у мужчин считаю дефектом психики, нравственности. Не существует принципиальной разницы между тату и тоннелями в ушах, щеках или, скажем, сплитом языка. Все мои предки дали бы этому всему внятную негативную оценку. Так же, как нет существенной разницы между гомосексуалистами и всякими зоофилами, некрофилами и иже с ними. Тут главное - начать разрушать тысячелетние моральные устои общества, дальше всё пойдёт само собой.
Именно так сейчас идёт направленное разрушение института семьи.
24 сен. 2017
а каковы ваши взгляды на стрижку и окрашивание волос? можно?
24 сен. 2017
24.09.17, 17:50
polina13 писал(а):
а каковы ваши взгляды на стрижку и окрашивание волос? можно?
:co_ol:
Можно меня глумнуть, а можно посмотреть на мусульманские регионы нашей страны, где в геометрической прогрессии растут и население, и его качество, и объём накопленных ресурсов.. То есть там и с институтом семьи всё в порядке, и с понятиями древними, и с атмосферой в общесте.
Длина и расцветки окрашенных волос их женщин просто естесственны. Они не предназначены для привлечения всеобщего внимания, для шокирования. Внутрисемейная ценность.
24 сен. 2017
Мне показалось, что "мусульманские регионы" вам известны понаслышке. Разные они, такие регионы.
24 сен. 2017
24.09.17, 15:20
edelweis))) писал(а):
Уважаемые форумчанки, если уж Червяков привёл все абсолютно неправильные правила, то предложите тогда свои правильные!
Я не могу предложить, мне жена не нужна! :nez-nayu:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
24 сен. 2017
23.09.17, 22:40
Гамбринус писал(а):
Вот не знали бедняги, что в 15 лет надо все вопросы деторождения закрывать
Вот да. И сразу в гроб ложиться - чего уж там, миссию свою выполнила и на покой.
24 сен. 2017
edelweis))),
Я согласна с Вами в одном - ценность семейных отношений, порядочность в них и ответственность за эти отношения нужно культивировать и воспитывать в своих детях. Безусловно. Но это никак не делается путем опубликования неких "впрысков мужской несостоятельности".
Это воспитывается в первую очередь в тех семьях, где есть любовь и уважение к друг другу, а не там, где "качество жены" оценивается в килограммах или в морщинах. Собственно, ведь "качество мужа" мы тоже можем кое в чем оценить :a_g_a: и прошу заметить, все женщины деликатно промолчали...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
24 сен. 2017
Заходит парень в ювелирный магазин, продавец симпатичная девушка:
- Мужчина, купите подарок своей девушке, вот это колечко ей понравится.
- У меня нет девушки.
Продавщица кокетничая:
- Не может быть, такой симпатичный и нет девушки?!
Парень очень грустно:
- Мне жена не разрешает…
:hi_hi_hi:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 сен. 2017
24.09.17, 19:42
Анна2207 писал(а):
Я не могу предложить, мне жена не нужна!
Вам не правильно объяснили :lol:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
24 сен. 2017
Всем женам уже косточки перемыли. --- Теперь о мужчинах....
-Назовите 5 качеств или приоритетов при выборе мужа( молодого человека, любовника). Что в мужчине привлекает женщину в первую очередь ?.