Женщины 1381 / 13438

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
21 июн. 2022
21.06.22, 18:40
ONSA писал(а):
Мне ещё долго читать...
Скажите, пожалуйста, уже нашли и отпинали тех, кто "толкнул моду на губы уточкой"?)
Да, теперь у них походка уточкой.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
21 июн. 2022
21.06.22, 18:30
JaJa писал(а):
От стресса можно ещё динамически избавляться, например бегать или другой какой спорт.
Если на работе просиживать, да на диване пролёживать, по конечно инфаркт
еще амплитудно..., Быхр не даст соврать.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
21 июн. 2022
21.06.22, 18:10
Kalendar писал(а):
21.06.22, 13:24
JaJa писал(а):
Женатые мужики живут дольше неженатых.
А замужние тётки умирают раньше незамужних.
Потому что для тётки семья - источник стресса, а для мужика наоборот.
Плюс за здоровьем женатого мужика следит жена, тогда как холостой склонен забивать на здоровье.
ой да ладно, тетка прооралась, все клетки обновились и как новенькая, а мужик в себе этот стресс носит и потому инфаркт, внезапно.
Вот с этим соглашусь
Женщины очень легко могут скинуть свой стресс
С мужчинами сложнее-всегда говорю мужу говорю «не держи в себе»)
Обязательно нужно выплёскивать как-то свой накопившийся негатив
Не риэлтор
21 июн. 2022
Как хорошо быть замужней! Сама приготовила сама сожрала! :ya_hoo_oo:
21 июн. 2022
21.06.22, 18:23
Alonna писал(а):
21.06.22, 18:15
Лазанья писал(а):
21.06.22, 18:10
Kalendar писал(а):
ой да ладно, тетка прооралась, все клетки обновились и как новенькая, а мужик в себе этот стресс носит и потому инфаркт, внезапно.
Классика жанра. До инфаркта страдалец успеет еще переболеть панкреатитом, гастритом, язвой и грыжами. Потом получит ишемию и это уже зеленый свет к инфаркту.
А женщина то тут при чем?
А, ну, то есть, как всегда ни при чем?
«Не виноватая я, он сам упал и умер» - так?
21 июн. 2022
21.06.22, 18:26
Лазанья писал(а):
Alonna писал(а):
21.06.22, 18:15
Лазанья писал(а):

Классика жанра. До инфаркта страдалец успеет еще переболеть панкреатитом, гастритом, язвой и грыжами. Потом получит ишемию и это уже зеленый свет к инфаркту.
Абсолютно не причем. Просто совпадение, что в браке мужики быстрее в ящик играют и чаще болеют.
Ни одно животное не пострадало, все совпадения случайны :)
21 июн. 2022
21.06.22, 18:32
Loccci писал(а):
Можно ли считать что моему мужу повезло если я если пеку раз в год, то ток шарлотку, а маргарин даже не знаю в каком отделе продается
Нужно :)
21 июн. 2022
21.06.22, 19:03
moikotik писал(а):
21.06.22, 18:26
Лазанья писал(а):
Alonna писал(а):

Абсолютно не причем. Просто совпадение, что в браке мужики быстрее в ящик играют и чаще болеют.
Ни одно животное не пострадало, все совпадения случайны :)
Шутки шутками, а смертность среди женатых потрясает. Причем есть такие женщины, у которых мужики или спиваются, или в лес уходят и не возвращаются, или тонут, или просто умирают по неизвестным причинам.
А все равно ползут новобранцы к этим муравьиным львицам.
21 июн. 2022
21.06.22, 18:57
Loccci писал(а):
Как хорошо быть замужней! Сама приготовила сама сожрала! :ya_hoo_oo:
Рассказывай сказки. Ещё скажи муж отварным из лотков питается или веточку спаржи ест и пьет ромашку.
21 июн. 2022
21.06.22, 18:35
Лазанья писал(а):
21.06.22, 18:32
Loccci писал(а):
Можно ли считать что моему мужу повезло
Время покажет. Вы еще молодые. Ему еще нужно напитаться ядами. Обычно в 50 лет начинается рассыпание шалтай-болтаев.
Я, если честно, чем дальше, тем чаще прихожу к выводу, что, не разведись мы в своё время (18 лет назад) с О., я б до сейчас вообще не дожил.
Зато сейчас бы ко мне приходили к могильной плите раз в год, приносили цветы, конфеты и мерзавчик коньяку и орошали мрамор крокодильими слезами: «а на кого ж ты нас покинул, родненькааай».