Однушка на Мосфильмовской жжёт карман и хочет в хорошие руки 238 / 4385

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
29 апр. 2023
29.04.23, 12:21
Lea ** писал(а):

Первый мой бан был за настойчивое и безбашенное бесстрашие. Перепутала интернет с настоящей жизнью, рвалась на виртуальную амбразуру всей мощью моей глупости. Ну и вот. Не знаю, быть может, бывают и другие причины. А второй, емпн, за каминг-аут, в одной из тем написала о том, что я не я, не Модест, а Lea, честно призналась. Две звёзды в моем нике - это два бана. Театральная жизнь со своими чуднЫми ( заковыристыми ) законами. :lol:
Какая насыщенная виртуальная жизнь))
Улыбнули)
29 апр. 2023
Lea ** писал(а):
А второй, емпн, за каминг-аут, в одной из тем написала о том, что я не я, не Модест, а Lea, честно призналась. Две звёзды в моем нике - это два бана. Театральная жизнь со своими чуднЫми ( заковыристыми ) законами
А я почему то подумал что звёздочки из за потери явок и паролей при переездах :hi_hi_hi:

Кто бы мог подумать что Лея злостная нарушительница скрепных устоев :smu:sche_nie:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
29 апр. 2023
28.04.23, 18:10
w13 писал(а):
28.04.23, 09:32
ogogo.guguev писал(а):
Саларьево то он как раз и обсирал помнится со всей своей упоротостью)))
Краше там не стало.
Да просто позор кокойта, а не саларьево.
29 апр. 2023
29.04.23, 14:43
bhr писал(а):
Да просто позор кокойта, а не саларьево.
Рад что ты согласен, что бизнес на мусоре и помойках очень прибылен.
29 апр. 2023
Lea ** писал(а):
Две звёзды в моем нике - это два бана. Театральная жизнь со своими чуднЫми ( заковыристыми ) законами.
У кого театральная, а у кого и реальная.
Реальная борьба со злом.
...
Если считать звёзды за каждый бан, полученный в этой принципиальной борьбе, то я бы выглядел как Л.И.Брежнев в последние годы правления.
Благо, брови у нас с ним не сильно отличаются, и день рождения с разницей в один день.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 янв. 2024
29.04.23, 08:43
Lea ** писал(а):
Забавные были моменты, в результате я поняла алгоритм отстранения от “конференции” и теперь на бан напрашиваюсь сознательно
Всем привет )
Расскажете, что за алгоритм? Друг интересуется ))
10 янв. 2024
10.01.24, 14:58
Alex023 писал(а):
29.04.23, 08:43
Lea ** писал(а):
Забавные были моменты, в результате я поняла алгоритм отстранения от “конференции” и теперь на бан напрашиваюсь сознательно
Всем привет )
Расскажете, что за алгоритм? Друг интересуется ))
В личку напишу попозже.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 янв. 2024
29.04.23, 10:30
Мосина Ольга писал(а):
Я недавно рассказала историю как наш препод не ставил зачёт студенту, который говорил договорА.
Причина моего бана на сутки была указана: "договорА." Ну, кто стуканул, мне понятно )
Кто стуканул ладно, почему реакцией на "стук" был бан ? Кто-то из модераторов был отчислен в свое время с юрфака ? :du_ma_et: