Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Первый мой бан был за настойчивое и безбашенное бесстрашие. Перепутала интернет с настоящей жизнью, рвалась на виртуальную амбразуру всей мощью моей глупости. Ну и вот. Не знаю, быть может, бывают и другие причины. А второй, емпн, за каминг-аут, в одной из тем написала о том, что я не я, не Модест, а Lea, честно призналась. Две звёзды в моем нике - это два бана. Театральная жизнь со своими чуднЫми ( заковыристыми ) законами.
А второй, емпн, за каминг-аут, в одной из тем написала о том, что я не я, не Модест, а Lea, честно призналась. Две звёзды в моем нике - это два бана. Театральная жизнь со своими чуднЫми ( заковыристыми ) законами
А я почему то подумал что звёздочки из за потери явок и паролей при переездах
Кто бы мог подумать что Лея злостная нарушительница скрепных устоев
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Две звёзды в моем нике - это два бана. Театральная жизнь со своими чуднЫми ( заковыристыми ) законами.
У кого театральная, а у кого и реальная.
Реальная борьба со злом.
...
Если считать звёзды за каждый бан, полученный в этой принципиальной борьбе, то я бы выглядел как Л.И.Брежнев в последние годы правления.
Благо, брови у нас с ним не сильно отличаются, и день рождения с разницей в один день.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Я недавно рассказала историю как наш препод не ставил зачёт студенту, который говорил договорА.
Причина моего бана на сутки была указана: "договорА." Ну, кто стуканул, мне понятно )
Кто стуканул ладно, почему реакцией на "стук" был бан ? Кто-то из модераторов был отчислен в свое время с юрфака ?