Из какого туалета сделать шкаф 247 / 2595
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
06 фев.
Ни на сколько06.02.25, 17:37Nethus писал(а):Хорошая штука . Один минус / надо понять насколько шире станет столешка
У нее будет та ширина, какая вам нужна
Есть такие вытяжки встроенные прямо в стеклокерамику.Визуально- в середине стеклокерамической поверхности между 4 конфорок полоска сантиметра 4, прикрытая нерж.сеткой, и туда уходит весь дым, жир, копоть.В конце готовки снимается верхняя сетка и ставится в посудомойку.
Но, конечно, по этому девайсу немцы впереди планеты всей, тоись надо не только брать настоящий Нефф или Ди Дитрих, но и найти настоящего спеца по инсталляции и подведению вентиляции.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 фев.
Мне ни один из столов не понра, большая визуальная разница- тяжелый массивный верх и воздушный низ.Мне кажется от семейного обеденного стола должно быть другое впечатление- тяжелый низ и легкий верх.Устойчивость семьи и традиций.
Только мое мнение.
06 фев.
Прислали сейчас каталог миле, посмотрю, у них точно есть06.02.25, 18:27Юлия Битузе писал(а):Ни на сколько06.02.25, 17:37Nethus писал(а):Хорошая штука . Один минус / надо понять насколько шире станет столешка
Есть такие вытяжки встроенные прямо в стеклокерамику.Визуально- в середине стеклокерамической поверхности между 4 конфорок полоска сантиметра 4, прикрытая нерж.сеткой, и туда уходит весь дым, жир, копоть.В конце готовки снимается верхняя сетка и ставится в посудомойку.
Но, конечно, по этому девайсу немцы впереди планеты всей, тоись надо не только брать настоящий Нефф или Ди Дитрих, но и найти настоящего спеца по инсталляции и подведению вентиляции.
06 фев.
06.02.25, 18:51Юлия Битузе писал(а):Мне ни один из столов не понра, большая визуальная разница- тяжелый массивный верх и воздушный низ.Мне кажется от семейного обеденного стола должно быть другое впечатление- тяжелый низ и легкий верх.Устойчивость семьи и традиций.
Только мое мнение.
Очень захотелось фактурной деревянной столешницы. Столы у каттелана уже проверены , антивандальные
Кстати, модель со стеклянными ножками старая , до сих пор самая популярная
06 фев.
И надо понимать, как часто будут жарить рыбу на вашей плите ваши родственники или арендаторы..если в семье трое-четверо детей, гости, няни, родаки, то вытяжка нужна монументальная и плита 90 см06.02.25, 18:54Nethus писал(а):Прислали сейчас каталог миле, посмотрю, у них точно есть06.02.25, 18:27Юлия Битузе писал(а):Ни на сколько06.02.25, 17:37Nethus писал(а):
Хорошая штука . Один минус / надо понять насколько шире станет столешка
Если жить будут 2-3 чел, то и встроенной вытяжки хватит.
Я вот точно в след.квартире буду такую делать
06 фев.
Ну, можно и металл ножки, но другого вида и устойчивости06.02.25, 18:55Nethus писал(а):06.02.25, 18:51Юлия Битузе писал(а):Мне ни один из столов не понра, большая визуальная разница- тяжелый массивный верх и воздушный низ.Мне кажется от семейного обеденного стола должно быть другое впечатление- тяжелый низ и легкий верх.Устойчивость семьи и традиций.
Только мое мнение.
Очень захотелось фактурной деревянной столешницы. Столы у каттелана уже проверены , антивандальные
Короче, может только у меня разрыв шаблона
А наш мастер Тискин делает неповторимые, потрясающие столы, смотрели его работы?
06 фев.
1 спальная комната06.02.25, 18:58Юлия Битузе писал(а):И надо понимать, как часто будут жарить рыбу на вашей плите ваши родственники или арендаторы..если в семье трое-четверо детей, гости, няни, родаки, то вытяжка нужна монументальная и плита 90 см06.02.25, 18:54Nethus писал(а):Прислали сейчас каталог миле, посмотрю, у них точно есть06.02.25, 18:27Юлия Битузе писал(а):
Ни на сколько
Если жить будут 2-3 чел, то и встроенной вытяжки хватит.
Я вот точно в след.квартире буду такую делать
2 человека максимум
Там всего 115 метров
Рыбу пожарят может 1 раз в 2 мес
06 фев.
А дайте ссылку , пожалуйста06.02.25, 19:01Юлия Битузе писал(а):Ну, можно и металл ножки, но другого вида и устойчивости06.02.25, 18:55Nethus писал(а):06.02.25, 18:51Юлия Битузе писал(а):
Мне ни один из столов не понра, большая визуальная разница- тяжелый массивный верх и воздушный низ.Мне кажется от семейного обеденного стола должно быть другое впечатление- тяжелый низ и легкий верх.Устойчивость семьи и традиций.
Только мое мнение.
А наш мастер Тискин делает неповторимые, потрясающие столы, смотрели его работы?
06 фев.
Я на него в фб подписана, была на его выставках и видела его столы у клиентов06.02.25, 19:05Nethus писал(а):А дайте ссылку , пожалуйста06.02.25, 19:01Юлия Битузе писал(а):Ну, можно и металл ножки, но другого вида и устойчивости06.02.25, 18:55Nethus писал(а):
внешняя ссылка