Pro health / здоровье 549 / 7101
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 фев.
Гормональная перестройка. Реально тяжело.04.02.25, 13:14lnv писал(а):Извините, может не в тему. Но в топике про ИА неудобно было писать, но я заметила, что возраст 50-60 какой-то "уставший". Вот даже постарше пенсы и спортом занимаются и на концерты ходят, бодры и веселы. Или это просто у меня такое окружение02.02.25, 12:15Nicolasgfk писал(а):С позволения Ренты скопирую его выводы :15.10.24, 09:27Nicolasgfk писал(а):В каждой теме про это ...
Пора уже свою тему заиметь![]()
Рубрика "Про здоровье"
можно сделать выводы мужчинам когда тебе под 50 или чуть за 501
Вывод 1 Женщины потребительницы и не жалеют мужиков нисколько, только студенческая жена чуть гуманее к тебе относится
.2. Если тебе 50 и кажется что ты ещё ого го , помни через 10 лет 60
.3. Если развёлся с женой, то молодым жёнам и подругам тым нужен здоровый, бодрый и с деньгами- они первые не возьмут трубку, если ты окажешься в сложной ситуации
.4. Нужно иметь приличный запас акций или депозит от 2 млн, что если вдруг чего - перевод с карты и всë сразу закрутится в нужную сторону
.5. После 50 надо реально сохранять здоровье, если к примеру в 43 я мог сам установить 160 чугунную ванну на кирпичи, то пусть для примера в 53 года поднятие тяжёлого чемодана в Сочи и... раз ущемило спину, и тогда капец, поэтому только небольшая сумочка ( всë куплю на месте)5а. Надо всех посылать лесом, вплоть до того чтоб не только 19 литров воды не нести, но и даже 2*5л, -кому надо пусть несёт мне хватит 1,5 л
6. Надо чаще нанимать на выполнение буквально всего, а для этого нужны бабки, и ещё раз бабки.
7. Лучше ходить в летних тоненьких джинсах и цветных кроссовках, а не таксать холодильники или волму Старт![]()
Я НЕ РИЕЛТОР!
04 фев.
Татьян, вы в теме04.02.25, 13:26Татьяна Костянова писал(а):Штукатурная смесь. Мешки по 30 кг
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
Я НЕ РИЕЛТОР!
04 фев.
Так вкуснее
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
04 фев.
У меня сейчас жиличка 2004 года выпуска по ПТС ..04.02.25, 13:46Роман77 писал(а):Вывод ясен - как мне стукнет 501 годик, покупаю одноименные джинсы и женюсь на студентке !02.02.25, 12:15Nicolasgfk писал(а):
С позволения Ренты скопирую его выводы :
Вывод 1 Женщины потребительницы и не жалеют мужиков нисколько, только студенческая жена гуманее к тебе относится
7. Лучше ходить в летних тоненьких джинсах![]()
РБ
Около 180см
Вообще
Но что то когда видишь нормальных .. принципы куда то улетучиваются
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
И тут я задумался...
Ежегодная амнистия ![😇](//cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/svg/1f607.svg)
![☝️](//cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/svg/261d.svg)
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
04 фев.
Можно добавить что в 70+ уже доживают кто более хитрее и адаптивнее04.02.25, 13:14lnv писал(а):Извините, может не в тему. Но в топике про ИА неудобно было писать, но я заметила, что возраст 50-60 какой-то "уставший". Вот даже постарше пенсы и спортом занимаются и на концерты ходят, бодры и веселы. Или это просто у меня такое окружение02.02.25, 12:15Nicolasgfk писал(а):С позволения Ренты скопирую его выводы :15.10.24, 09:27Nicolasgfk писал(а):В каждой теме про это ...
Пора уже свою тему заиметь![]()
Рубрика "Про здоровье"
Вывод 1 Женщины потребительницы и не жалеют мужиков нисколько, только студенческая жена чуть гуманее к тебе относится
.2. Если тебе 50 и кажется что ты ещё ого го , помни через 10 лет 60
.3. Если развёлся с женой, то молодым жёнам и подругам тым нужен здоровый, бодрый и с деньгами- они первые не возьмут трубку, если ты окажешься в сложной ситуации
.4. Нужно иметь приличный запас акций или депозит от 2 млн, что если вдруг чего - перевод с карты и всë сразу закрутится в нужную сторону
.5. После 50 надо реально сохранять здоровье, если к примеру в 43 я мог сам установить 160 чугунную ванну на кирпичи, то пусть для примера в 53 года поднятие тяжёлого чемодана в Сочи и... раз ущемило спину, и тогда капец, поэтому только небольшая сумочка ( всë куплю на месте)5а. Надо всех посылать лесом, вплоть до того чтоб не только 19 литров воды не нести, но и даже 2*5л, -кому надо пусть несёт мне хватит 1,5 л
6. Надо чаще нанимать на выполнение буквально всего, а для этого нужны бабки, и ещё раз бабки.
7. Лучше ходить в летних тоненьких джинсах и цветных кроссовках, а не таксать холодильники или волму Старт![]()
Вот прям сейчас реальный пример
Реальный кейс
Ермаков
50 с хвостиком
Давление 200+
Вот реально прогулы считает ..
А таблетки пить не хочет
![Плачет :cry_ing:](./images/smilies/ak.gif)
P.s. внучку любит .. а кто её поведёт в первый класс и на последний звонок ?
P.p.s. и таких примеров миллионы
У нас мужики в среднем живут 53 - 64 годика
Женщины в среднем на 20 лет больше
Так как они более адаптивны, гибки и хитрее
А не здоровее
04 фев.
Это относится к студенческим женам из 90-х04.02.25, 13:46Роман77 писал(а):Вывод ясен - как мне стукнет 501 годик, покупаю одноименные джинсы и женюсь на студентке !02.02.25, 12:15Nicolasgfk писал(а):
С позволения Ренты скопирую его выводы :
Вывод 1 Женщины потребительницы и не жалеют мужиков нисколько, только студенческая жена гуманее к тебе относится
7. Лучше ходить в летних тоненьких джинсах![]()
Даже к нулевым это особо не относится ...
А про десятые и сейчас я вообще молчу
P.s. тем более рента жiнку под Батайск отвёз (даже не в Ростов )
Потому что в Москве женщины дуреют
Шутка ли на 6-7 миллионов мужиков больше ...
Да в принципе я и не осуждаю их ..
Просто разъясняю страждущим
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
04 фев.
Nicolasgfk,
Вопрос дожития очень важный.
Рентополучатель выводы делает по своему случаю. Ладно бы для себя только, но и для всех.
Рентополучатель выводы делает по своему случаю. Ладно бы для себя только, но и для всех.
04 фев.
Ну не дуреют, просто принимают высокий стандарт потребления.
На форуме высокий стандарт потребления является общепризнанным.
04 фев.
Частично он прав04.02.25, 15:37Lazanya писал(а):Nicolasgfk,
1. Уехал на юга
2. Системно ездит на море
3. Активно не работает
5. Живёт по средствам
6. В Москве думаю мужа дочки подрядил пересдавать квартиры когда освобождаются .. чтобы самому не ездить
04 фев.
Дааа..04.02.25, 15:39Lazanya писал(а):Ну не дуреют, просто принимают высокий стандарт потребления.
На форуме высокий стандарт потребления является общепризнанным.
Свысока поплёвывают
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)