Подарки. Кто что дарил из необычного. 240 / 3347
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
21 янв.
Екатерина, при тех проблемах, что вы писали со здоровьем, я бы вообще вашему мужу посоветовал годик не пить. Или три даже, пока все последствия не пройдут, и здоровье не восстановится.21.01.25, 10:55Екатерина Ливенцер писал(а):Муж намекал пол года на самогонный аппарат… чего его спрашивать то? Благодаря форуму на следующие года 3-5 с подарками тоже будет проще, идей и для мужа, и для дочери накидали много.21.01.25, 09:28Cвятoслав Tеплов писал(а):У мужа не спрашивали ?21.01.25, 09:00Екатерина Ливенцер писал(а):Татьяна, на этот год подарок уже определен, планирую подарить. Я интересовалась необычными идеями на будущее ! Просто все уже передарено, хотела узнать у других необычные идеи..
Возможно он сам предложит что то необычное , о чем вы даже не догадывались...
Вы кстати, об этом не думали, что есть взаимосвязь сильная между здоровьем и употреблением алкоголя?
Тут или пан, или пропал...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 янв.
Да не пьет он, и никогда не пил. Поесть любит, а к алкоголю равнодушен. Очень мало, со мной по выходным пару рюмок. Сейчас со здоровьем все гораздо лучше - ушел после реанимации и ковида с работы нервной и по чуть- чуть приходит в себя. Сейчас нет явных проблем со здоровьем, двухметровый добрый великан ))). Тему хочу больше не муссировать, ну не очень это красиво и мне надоело отвечать на некорректные вопросы и отметать некорректные советы.21.01.25, 11:05Cвятoслав Tеплов писал(а):Екатерина, при тех проблемах, что вы писали со здоровьем, я бы вообще вашему мужу посоветовал годик не пить. Или три даже, пока все последствия не пройдут, и здоровье не восстановится.21.01.25, 10:55Екатерина Ливенцер писал(а):Муж намекал пол года на самогонный аппарат… чего его спрашивать то? Благодаря форуму на следующие года 3-5 с подарками тоже будет проще, идей и для мужа, и для дочери накидали много.21.01.25, 09:28Cвятoслав Tеплов писал(а):
У мужа не спрашивали ?
Возможно он сам предложит что то необычное , о чем вы даже не догадывались...
Вы кстати, об этом не думали, что есть взаимосвязь сильная между здоровьем и употреблением алкоголя?
Тут или пан, или пропал...
21 янв.
Так, я купила подарок на свадьбу в Польшу
Шелковое постельное белье Кензо.
Волшебная сила маркетинга- три продавшицы в отделе постельного белья были русскоговорящие, приветливые, все посоветовали, все разрекламировали, нашли, принесли, посчитали.
А в отделе Кристофль и Сен-Луи были сухие чопорные француженки, вот и не наступил у них праздник сделки.
Цена на комплект получилась прям в мой бюджет.
Шелковое постельное белье Кензо.
Волшебная сила маркетинга- три продавшицы в отделе постельного белья были русскоговорящие, приветливые, все посоветовали, все разрекламировали, нашли, принесли, посчитали.
А в отделе Кристофль и Сен-Луи были сухие чопорные француженки, вот и не наступил у них праздник сделки.
Цена на комплект получилась прям в мой бюджет.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
23 янв.
Мои вчера вернулись, были 14 дней. Старший (супруг) звонил каждый день несколько раз. Средний (12 л) позвонил один раз, когда поехали в магазин за чипсами и просил закнуть денег на карту. Младший (10л) звонил пару раз, когда поигрывал в карту - пореветь.19.01.25, 00:23Павел Рыкалин писал(а):Проще простого.
Подарить путевку в санаторий на месяц/неделю/год для себя любимый+дети. И не звонить мужику эти месяц/неделю/год.
И 90% мужиков будут щастливы))
Приехав дети сказали, что с удовльствеим пожили бы там пару лет
23 янв.
Плюсую.О, как я Вас понимаю. Я грезил этим, но как то руки не доходили. КупИте сами. Я получил в подарок 5 лет тому назад от невестки, как она узнала. понятия не имею. япония. До сих пор радуюсь. Ищу по всему миру пластинки. усилители всякие, меняюсь.. Это кайф. не ждите. сами купите, а родные к нему будут докупать всякие прибамбасы.19.01.25, 21:56Любезная Снегурочка писал(а):Я всем периодически говорю ,что очень хочу себе проигрыватель для пластинок ,вот серьезно хочу ,а мне никто не верит ,думая ,что это старомодно ,что это мне не нужно или что я шучу )
24 янв.
Мне кажется этот подарок очень напрягает.18.01.25, 22:42Любезная Снегурочка писал(а):внешняя ссылка
Вот эти торшеры и лампы с фотографиями )Я их передарила всем бабушкам ,свекрам )Все безумно довольны и рады )
Его и не выбросишь , если подарил человек, который часто приходит в гости и не заменишь.
24 янв.
Может не ту ручку в подарок получил18.01.25, 23:09Екатерина Ливенцер писал(а):
Ну статус не у всех есть и не всем нужен..когда я мужу подарила дорогую ручку он работал начальником складского комплекса и, вроде, было в тему. Увидела во взгляде разочарование, хоть и поблагодарил и пользуется периодически.
02 фев.
Самое главное не написали- дочери понравился подарок?02.02.25, 12:28Екатерина Ливенцер писал(а):Я воспользовалась советами форумчан , сегодня друзья дочери подарили ей проигрыватель для пластинок))). Идеи подарков обсуждали с дочерью и ее друзьями после обсуждения на форуме- в общем коллективный разум это сила)))) а сколько еще подарков интересных теперь впереди!)))
Екатерина, поздравляю с рождением дочки!
02 фев.
Спасибо огромное)))) дочь как услышала про проигрыватель ( на форуме от Наташи Снегурочки идея ) тут же заявила: вот это круто, я б тоже хотела… потом мы еще с ее компанией друзей институтских пообсуждали все варианты и они купили. Дочь в восторге)02.02.25, 12:48А.Виктория писал(а):Самое главное не написали- дочери понравился подарок?02.02.25, 12:28Екатерина Ливенцер писал(а):Я воспользовалась советами форумчан , сегодня друзья дочери подарили ей проигрыватель для пластинок))). Идеи подарков обсуждали с дочерью и ее друзьями после обсуждения на форуме- в общем коллективный разум это сила)))) а сколько еще подарков интересных теперь впереди!)))
Екатерина, поздравляю с рождением дочки!