Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Нормальных людей по любому больше. Иначе мы бы с вами не ходили спокойно по улицам, а пытались бы пролезть сквозь мусор.
Достаточно одного чтобы все вокруг захаркать. Мы бы так и ходили если бы не дворники. В метро тоже предпочитаю не ездить, но не от боязни микробов а от того что устаю от него, не знаю почему. По кольцу час покататься утомляет как час работы. В детстве очень любил метро, сейчас предпочитаю верхом.
Так я и веду к тому, что харкает один, а выводы делают обо всех. Значит ли это, что если из кабака в ЦАО вываливается какой-то приличный с виду господин, видно, что местный, не замкадыш, и начинает блевать тебе под ноги, то все они там такие как он, в том числе и Юлия Владимировна ?
Шардонне,мы с люди вами простые и живем не на Таганке,а ЮВ все таки из высшего света,ее можно понять.
ЗАВТРА!!ЗАВТРА будет мое счастье и будет свежий воздух и чистые люди!!! целых три недели чистого воздуха!!!
Чета ржу. Мечтаю о Москве, вот не вижу я там никакого ужаса, ни плевков, прости господи, ни ненормальных... Бывает, не сразу врубаюсь в общий настрой, выделяюсь в толпе дурацкой счастливой улыбкой, ну так я умею про себя, не вслух улыбаться...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Шардонне,мы с люди вами простые и живем не на Таганке,а ЮВ все таки из высшего света,ее можно понять.
ЗАВТРА!!ЗАВТРА будет мое счастье и будет свежий воздух и чистые люди!!! целых три недели чистого воздуха!!!
Чета ржу. Мечтаю о Москве, вот не вижу я там никакого ужаса, ни плевков, прости господи, ни ненормальных... Бывает, не сразу врубаюсь в общий настрой, выделяюсь в толпе дурацкой счастливой улыбкой, ну так я умею про себя, не вслух улыбаться...
Весь этот ужас можно встретить только в ЦАО,особенно на Таганке и Цветном бульваре.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Про Германию тоже можно много чего интересного поведать. Например, Октоберфест 2015. Слабонервным лучше не переходить по ссылке, хотя там собрана малая толика из происходящего.
Весь этот ужас можно встретить только в ЦАО,особенно на Таганке и Цветном бульваре.
На Таганке давно не была, а вот в ТЦ рядом с метро Цветной бульвар - часто заскакиваю, кофейку, чайку попить. Хорошее, уютное местечко. И алканавтов там не видела ни разу...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор