Если бы я занялся риелторством... 397 / 7552

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
13 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
с целью вывести на чистую воду болтунов и профанов

О! Ещё одна виртуальная должность: "выводитель на чистую воду".
Аккурат, в пару к "оргниизатору столов". )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 сен. 2016
*** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
*** писал(а):
Тебе же сказали - сублимация.
Здесь они Боги РН.

:sh_ok: :sh_ok:

Чего еще им надо? Гейм выигран. Как он там себя называет - Белый Гуру - никогда не слышала?)) Аксакал РН 80 уровня со стажем 25 лет. Понимаешь теперь презрение к стажерам 9-ти месячным? Не продвинулись в игре)

У тебя какой стаж, кстати? Ты "мегабосс" в этой игре, они тебя увлеченно мочат.
А ты думала здесь все по-настоящему?

Нас недогонишьзамочишь!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
*** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
:sh_ok: :sh_ok:

Чего еще им надо? Гейм выигран. Как он там себя называет - Белый Гуру - никогда не слышала?)) Аксакал РН 80 уровня со стажем 25 лет. Понимаешь теперь презрение к стажерам 9-ти месячным? Не продвинулись в игре)

У тебя какой стаж, кстати? Ты "мегабосс" в этой игре, они тебя увлеченно мочат.
А ты думала здесь все по-настоящему?

Нас недогонишьзамочишь!!

Да ты донатер.
13 сен. 2016
Павел. Успокойтесь пожалуйста. Ок. Я отвечу....))
В начале года были 2 покупки. С привлечением кредитных средств. Вроде как пара продаж мелких Всякая ерунда вроде аренды иногда и сопровождения сделки не в счет.
В мае - июне разом ушло 5 объектов. Один их которых (повезло) с первого показа. Другие достаточно долго продавала.Огромная нагрузка была по одной из альтернатив с разрывом звена и заново собирали цепь. Так же продажа по Сашке Графу еще та была сделка ))
В июле только 1 сделка мелкая.
В августе только сопровождение, но трудное, по загородке, потом отпуск.
Сентябрь только 1 участок продала...а вот продажа хорошего объекта отложена из-за ЕГРП негодного..и участок не знаю, продам или нет.
4 расторжения. Одно из-за необоснованного отказа от продажи с выплатой неустойки, остальные в силу разных причин. Более того, бывает, если работа/заявка мне неинтересна - не берусь...отдаю коллегам. Кто захочет. Бесплатно совершенно.
Всё пока.
Только успокойтесь))) Всё , что сказала, прекрасно можно подтвердить. Все живы и здоровы. Включая моих контрагентов. Уж какие были...
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 13.09.16, 23:30, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 сен. 2016
Уважаю, Людмила.
13 сен. 2016
*** писал(а):
Уважаю, Людмила.

возьм полки пирожок шубку
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 сен. 2016
*** писал(а):
Понимаешь теперь презрение к стажерам

Меня , например, от них вообще тошнит. Пыль под ногами..Хватило ! На всю оставшуюся жизнь. Просто не выношу.
Поговорим о снобизме?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):
*** писал(а):

Меня , например, от них вообще тошнит. Пыль под ногами..Хватило ! На всю оставшуюся жизнь. Просто не выношу.
Поговорим о снобизме?

Запросто) Но из меня плохой собеседник о снобизме.
13 сен. 2016
*** писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
*** писал(а):

Поговорим о снобизме?

Запросто) Но из меня плохой собеседник о снобизме.

У ручья быть, да не напиться....
14 сен. 2016
*** писал(а):
Уважаю, Людмила.

У меня тоже вызвал уважение пост Людмилы.
Потому что от этих цифр можно отталкиваться при понимании успешности или не успешности частника. Если Людмила - успешный частник, в чем у меня нет сомнений, то остальные смогут идентифицировать себя самостоятельно.
Воронеж, конечно, не Москва, но в прошлом году лучший агент у нас сделал 42 сделки, при этом 84 сторон или около того, совместных сделок практически не было, все самостоятельные.
Для тех,кто не в теме : сторона - это когда риэлтор выступает или только со стороны покупателя, или со стороны продавца.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41