Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
45741
+85382
Москва
25 дек. 2015
22 июн. 2017
[quote="Uliana17 У меня стоит приложение, которое мониторит ежечасно карту воздуха по районам. .[/quote]
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
Что за приложение? Тоже хочу!
262
+239
Москва
17 июн. 2017
22 июн. 2017
moikotik писал(а):[quote="Uliana17 У меня стоит приложение, которое мониторит ежечасно карту воздуха по районам. .
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
Что за приложение? Тоже хочу![/quote]
Нашла их сайт airvisual.com Приложение air visual. Но в Москве оно не актуально))
262
+239
Москва
17 июн. 2017
22 июн. 2017
Lea ** писал(а):Uliana17Смог и в Москве иногда зависает, Вам после Сеула везде будет хорошо. Родина и все такоэ. Риэлтор Вам нужен опытный, чтобы к приезду отсортировал нужные варианты.
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Мне в Сеуле очень комфортно. Город удобный для жизни. Только с воздухом не очень.
Риэлтор есть. Она нам уже все приготовила и просмотры сделали по видео. Вывыше головы не прыгнешь)))) Есть бюджет и критерии)) Все, что меня смущает в Солнцево-Переделкино это транспортная доступность. Надеюсь, что обещанное к началу года метро будет достроено.
45741
+85382
Москва
25 дек. 2015
22 июн. 2017
Lea ** писал(а):Uliana17Смог и в Москве иногда зависает, Вам после Сеула везде будет хорошо. Родина и все такоэ. Риэлтор Вам нужен опытный, чтобы к приезду отсортировал нужные варианты.
Вы ошибаетесь, смога (именно смога) в Москве нет. Но вот районы, где тяжело дышится, перечислить спецом для ТС можем, правда?
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
110752
+122357
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
22 июн. 2017
Uliana17 писал(а):Риэлтор есть. Она нам уже все приготовила и просмотры сделали по видео. .
Скажите, а у вас есть договор с этим риэлтором?
В каком агентстве она работает?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
45741
+85382
Москва
25 дек. 2015
22 июн. 2017
Uliana17 писал(а):Нашла их сайт airvisual.com Приложение air visual. Но в Москве оно не актуально))
Ну вот (((
38418
+83999
20 июл. 2014
22 июн. 2017
moikotik писал(а): Lea ** писал(а):Uliana17Смог и в Москве иногда зависает, Вам после Сеула везде будет хорошо. Родина и все такоэ. Риэлтор Вам нужен опытный, чтобы к приезду отсортировал нужные варианты.
Вы ошибаетесь, смога (именно смога) в Москве нет. Но вот районы, где тяжело дышится, перечислить спецом для ТС можем, правда?
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Мне в центре
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
тяжело дышится, дура, может быть...
![Псих :ps_ih:](./images/smilies/bm.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
38418
+83999
20 июл. 2014
22 июн. 2017
Uliana17 писал(а): Lea ** писал(а):Uliana17Смог и в Москве иногда зависает, Вам после Сеула везде будет хорошо. Родина и все такоэ. Риэлтор Вам нужен опытный, чтобы к приезду отсортировал нужные варианты.
Мне в Сеуле очень комфортно. Город удобный для жизни. Только с воздухом не очень.
Выпускают еще за территорию посольства?
45741
+85382
Москва
25 дек. 2015
22 июн. 2017
Lea ** писал(а): ![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Мне в центре
Центр - он большой, значительно больше Теплого Стана
![Язык дразнила ::yaz-yk:](./images/smilies/ae.gif)
Вы какое место имеете в виду?
Что же до меня, я намедни лишний раз убедился, что отвратительный воздух в Перове (значительно хуже, чем, к примеру, на Смоленке), причем, парадоксальным образом, чем ближе к Измайловскому парку - тем хуже
![Зеленый :ze_le_ny:](./images/smilies/at.gif)
38418
+83999
20 июл. 2014
22 июн. 2017
moikotik писал(а): Lea ** писал(а): ![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Мне в центре
Центр - он большой, значительно больше Теплого Стана
Ну кто бы мог подумать? Спасибо, добрый человек за информацию. Ладно, в центре тоже живут-выживают, Москва - город для крепких здоровьем людей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей