Треп о тряпках, собаках и путешествиях 379 / 9944

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 фев. 2019
15.02.19, 00:01
Юлия Лурье писал(а):
ой блин, если б я только одну купила Биркин
Я к тому, что Вы не покупаете дешёвые сумки, чтобы через год выкинуть их на Кучинскую свалку.
Подушками только завалили все помойки.
Бывший риелтор
15 фев. 2019
15.02.19, 00:01
Юлия Лурье писал(а):
я в эту квартиру 12 лет назад заехала какой-то малосумочной овцой, а теперь...
Многосумочная овца? :sh_ok:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 фев. 2019
14.02.19, 13:37
Червяков Игорь писал(а):
это у нас местная администрация и прочие получастные госкорпорации, так как в костюме прошлого сезона с ним никто работать не будет.
а что у вас там все в моде разбираются или они все в экзотических каких-то ходят? :lol:
15 фев. 2019
завтра выложу прекрасные новые сапоги для работы, чтобы все от зависти скончались :a_g_a:
на днях купила эту прелесть :za_gar:
Последний раз редактировалось Asti495 15.02.19, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
15 фев. 2019
15.02.19, 00:56
Asti495 писал(а):
завтра выложу прекрасные новые сапоги для работы, чтобы все от зависти скончались :a_g_a:
на днях купила)
:lol:
а я - холодец завтра выложу, который только что закончила разбирать!
Сапоги купить каждый дурак может! ::yaz-yk: :za_da_va_la:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 фев. 2019
15.02.19, 01:00
Юлия Лурье писал(а):
а я - холодец завтра выложу, который только что закончила разбирать!
Сапоги купить каждый дурак может! ::yaz-yk: :za_da_va_la:
::yaz-yk: я холодец терпеть не могу)
во-первых, он холодец, а во-вторых, он холодец! :)
15 фев. 2019
14.02.19, 16:21
Юлия Лурье писал(а):
покупать же мне было в августе впрок те сумки, которые я не люблю - ту же Д и Г, например
Не совсем понимаю, зачем покупать то, что лично тебе не нравится и тратить на это условные 250тр?
Какая польза от такой покупки?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
15 фев. 2019
14.02.19, 16:29
Юлия Лурье писал(а):
а если я приду с нарушением дресс-кода на бизнес-ланч к друзьям моего парня, у него может завалиться бизнес и репутация, что неразделимо
а судьи кто? подобные?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
15 фев. 2019
А теперь о сумках)

Риэлторская сумка - это такая штука с до фига бумажек, документов, зарядок, телефонов и т.д. и т.п. + конфеткой.
Риэлторская сумка шляется вместе с хозяйкой от мрамора до бетона, будет поставлена на что попало и где попало. Весит она столько, что некоторые граждане могут подумать, что мы кирпичи в ней носим.
Моя стандартная по размерам сумка (не шоппер) весит 4,5 кг в полном снаряжении, 3,6 кг в неполном снаряжении (в смысле без гроссбуха, маленького портативного ультрафиолетовогого приборчика и рулетки). Портфель я беру редко. Он нужен бывает в основном из-за объема документов, т.е. ходит со мной только в суды. Его вес в собранном состоянии обычно больше 5 кг.
ИМХО, наши эксплуатационные нагрузки способна выдержать только сумка из крокодиловой кожи, но крокодиловая кожа довольно груба и сама по себе тяжелая, что говорит не в ее пользу, потому что ее вес добавится к весу содержимого.
Так вот я к чему. К тому, что женская риэлторская сумка - это сумка на выброс, а не сумка на выход.
Для работы покупать сумку дороже 5000 рублей просто глупо.
Я лично выбрасываю сумки каждые 3-4 месяца и дороже 5 тыщ НИКОГДА для работы сумку не куплю.
Можете считать меня жадной нищебродкой, а все равно не куплю, потому что выбрасывать 100-200 тысяч в год и выбрасывать 20 тысяч в год - это разные деньги; первые мне сильно жалко (углы, ручки и т.д. испортятся только чуть менее быстро, а расходы в разы отличаются), а вторые так же жалко, но это меньшее зло из возможного. И та, и другая встретятся на помойке. Зачем выбрасывать дороже, если можно выбрасывать дешевле?
Макквиновский клатч и работа риэлтора в повседневной жизни абсолютно не совместимы.
15 фев. 2019
Взвесила свою, большая она у меня, формат А4 входит, 1,5 кг вместе с барахлом. Но у меня все настолько там выверено. Зеркало выбирала на вес, итого вес зеркальца двойного 43 грамма. Таблетки строго по 2 штучки разные нарезаны на всякий случай. Влажные салфетки, ручка, маленький блокнот, расческа тоже маленькая деревянная грамм 40 весит (тоже специально ходила искала), помада, салфетки бумажные, два телефона. Вот и все. Зарядники не таскаю, дома заряжаю, телефоны тоже специально искала, чтобы на день хватало и песни слушать и все что угодно. Ну и жвачка, конфетка, яблоко, орехи.
Пусть все сбудется!