Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Это Вы к чему ? Очень дорого цените жизнь - отдыхайте на диване !
Владимир, да вы о чем? Люди руки-ноги потеряли. А вы им исчо прихохатываете? Вот риелторы за всю жизнь были ублюдками, дак ублюдками и остались. Главное, типа, не моя жена-дочь акулой укусилась. Охренеть.
Мама акула учит акулёнка как надо добывать пищу. Подплывают к пляжу люди в воде барахтаются. Мать его поучает: -вон видишь возле буя один плывёт, сейчас подплывёшь к нему, сделаешь пять кругов вокруг, а потом хватай и ешь. Акулёнок в нетерпении говорит: - Зачем делать пять кругов, я очень есть хочу. Мать отвечает: - Хочешь есть с говном, ешь с говном... Сори за чернуху.
Последний раз редактировалось Александр Глаголев 05.12.10, 17:29, всего редактировалось 2 раза.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
Саныч ! Да не прихохатываю я. Жалко людей. И вина отелей, что ещё в 2004 г. полученное предписание об оборудовании пляжей антиакульими сетями не выполнено. А акулы в море были и будут. И не только в Красном.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Это я к тому, что одного упоминания того что в водах Египта акула покалечила купающегося, мне было бы достаточно чтобы к морю не подходить вовсе, независимо от решения "чумазой" администрация отеля, разрешать купание или запрещать. То обстоятельство, что Вы Владимир, потащили в море ребенка, за которого несете ответственность перед Богом и родителями ребенка, вообще не поддается оценке.
А когда Вы смотрите TV и видите передачи про аварии, у Вас не возникает желание не садиться за руль авто или не ездить общественным транспортом ? А упаси Бог ещё ребенка в машину посадить... Ведь людей то гибнет гораздо больше в автокатастрофах...
Я потащил ребенка, я его и страховал со стороны моря. Мы всегда с внучкой плаваем в метре от коралла, чтобы вовремя уйти от опасности. Расстояние между поверхностью моря и кораллом где полметра. Можно спокойно доплыть до берега и пузо не поцарапать. Акула не подойдет ближе трех метров к коралловой стенке. Ей для атаки нужно место. Все нападения произошли там, где можно развернуться и купающиеся не видели момент атаки. Потом о наличии рядом акулы(или другой большой хищной рыбы) всегда можно судить по поведению плавающих рыбок. В пятницу купался в Рас Моххамеде, рыбки порскнули на коралл. Огляделся - подошла большая баракуда.
Так что плавать в Красном море гораздо безопаснее, чем садиться за руль авто или упаси Бог ездить на маршрутке, управляемой чумазым драйвером купившим права...
Володь, не обращай внимания! Ты ж знаешь, есть такая порода людей - из зависти пошипеть. Отдыхайте от души - вы все этого заслужили! Не дайте рыбине испортить настроение. А она только остроты прибавляет. Будет что вспомнить. Уверена, что этот вам запомнится более остальных восьми. Экзотического отдыха вам!
«В лето 7090 изодыша коркодилы лютии звери из реки и путь затвориша; людей много поядоша. И ухосашася людие и молиша Бога по всей земле. И паки спряташася, а иних избиша». (Полное собрание русских летописей, том 30, Псковская летопись 1582 года)
Будем купаться в искусственном соленом озере. Воду туда прямо с моря качают . С рыбками. Акула не пролезет...
P1000704.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Лашманов Владимир 05.12.10, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Володь, не обращай внимания! Ты ж знаешь, есть такая порода людей - из зависти пошипеть. Отдыхайте от души - вы все этого заслужили! Не дайте рыбине испортить настроение. А она только остроты прибавляет. Будет что вспомнить. Уверена, что этот вам запомнится более остальных восьми. Экзотического отдыха вам!
Вы, любезная, глупость только что написали, причем несусветную.Объяснить подобный черный юмор, можно лишь латентной неприязнью к Владимиру и его внучке. Хотите убедиться?Прочтите еще раз свой пост, предварительно прочтя информацию о сегодняшнем летальном случае с нападением акулы на немецкую туристку
Вы, любезная, глупость только что написали, причем несусветную.Объяснить подобный черный юмор, можно лишь латентной неприязнью к Владимиру и его внучке. Хотите убедиться?Прочтите еще раз свой пост, предварительно прочтя информацию о сегодняшнем летальном случае с нападением акулы на немецкую туристку
Я по глупости своей, стесняюсь спросить, этто что на форуме - эпидемия Горошковщины? Один - с психологическими тренингами, другой - с психологическими изысканиями... То пустопорожний треск с глубокого латентным смыслом, то обличения по Фрейду... Володь! Надеюсь, ни один прыщ вам отдыха не испортит, как бы не старался!
Володь! Надеюсь, ни один прыщ вам отдыха не испортит, как бы не старался!
Да нам вообще что то сложно испортить Жалко конечно что рыбок не видим почти. Но все компенсируется общением. Про работу кстати не говорим совсем , других тем хватает Сейчас пойдем на Арену, очередной мюзикл смотреть :
P1000780.jpg
P1000785.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.