Хотим создать аналог АН “Агент 002”, только современнее. 326 / 5055

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 мая 2016
Риэлторсство и строительство- совсем не одно и то же.
Риэлторская услуга обесценена, почему, не буду повторяться. Уже много написано об этом.
Риэлтором может стать любой, а дом построить- единицы.
19 мая 2016
alexm2005 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
автор темы!
пожалуйста, ответьте на неоднократно задаваемый вам вопрос
есть ли у вас опыт в недвижимости, какой и где, в каком городе России(или зарубежья)
сколько вам лет всего?

Давайте не будем на личности переходить. Сначала тему обсудим.
Пишите в личку, если что.

а вы когда в резюме указываете год рождения - вы не считаете такой вопрос и такую графу переходом на личности?
сами все прекрасно понимаете, в чем ваша слабость - молодой вы еще, да похоже, без высшего образования,и без опыта, подход совсем слабенький, детсадовский
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 мая 2016
Людмила Воронина писал(а):
Вот "громких слов" не люблю. И как я до сих пор не умерла-то? Работаю себе )))
Новаторы...Вы же еще ничего толком и не сделали ))

Специфика бизнеса.
Есть строители мастаки на все руки. Делают в одиночку ремонт.
Но потом или развиваются в фирму или уходят с рынка, т.к. один в поле не воин.
Хотя уходят не сразу...могут и 10 лет пахать в одиночку.
19 мая 2016
Maravilla писал(а):
Риэлтором может стать любой

Если бы...скорее "попробовать" стать может любой.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 мая 2016
Ursula писал(а):
Развитию передовых технологий в компании как раз уделялось очень пристальное внимание. Все риэлторы в обязательном порядке регулярно проходили тренинги. Там кто-то из супругов был даже серцифицирован как бизнес-тренер по международной или британской программе обучения.

Значит им нужно было кризис управляющего нанимать или перестраивать бизнес.

Не все закрылись же.
Сильнейшие остались. Значит они слабые и у их конкурентов лучше бизнес процессы поставлены.
19 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):
Andreeviliaa писал(а):

Вопрос нужно сформулировать иначе - ТС, есть ли у Вас опыт развития бизнеса на сложных конкурентных рынках, или хотя бы генерации стратегий, которые имели потом успешное воплощение?

как раз ответ на этот вопрос лежит на поверхности, вопрос - сколько лет всего господину новатору - вот актуальный вопрос

Я думал он только школу окончил, оказывается уже видел директоров с машинами и дачами (90-е ?)... :hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 мая 2016
Талантливый риэлтор может быть плохим руководителем. И наоборот.
Идеально когда все вместе, но не обязательно.
Главное это быть хорошим организатором, разбирающегося в людях и бизнес процессах.
19 мая 2016
alexm2005 писал(а):
Талантливый риэлтор может быть плохим руководителем. И наоборот.
Идеально когда все вместе, но не обязательно.
Главное это быть хорошим организатором, разбирающегося в людях и бизнес процессах.

А Вы сам кто? (ну Вы как считаете))))
Талантливый риэлтор, организатор разбирающийся в бизнес процессах..или все вместе? :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
19 мая 2016
Это мне напоминает, как если бы топикстартер пришел бы на автофорум, и задал там сегодня вопрос - "Хочу открыть автосалон, какие подводные камни?", бгг.
Насмотрятся на ютубах своих гандапасов доморощенных, Конец - это начало, Кризис - это возможность, и туда же. С утра встал, пяткой за ухом почесал, доширака говяжьего запарил - Чота мне скучно! Открою-ка я АН!
Экономика расеи - она проста, как пуля. Нефтюшка-матушка на 40 процентов обвалилась, значит - обвалилось все на 40-60. Вот и все. Эту десятилетку надо пересидеть на попе ровно.
Хотя, вдруг топикстартеру захотелось острых асюсений...
ЗЫ. А вдруг цифры 2005 в нике - это год рождения? :sh_ok: А мы тут распинаемся...
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
19 мая 2016
suokiiret писал(а):
А вдруг цифры 2005 в нике - это год рождения? А мы тут распинаемся...

Тогда ТС мега мозг.
Или его родители работали в А002.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49