выбор массивной доски, преимущества разных производителей 259 / 8321

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
02 авг. 2019
внешняя ссылка
Тонкий kahrs. По полу я всю голову сломала. мне хотелось крепкий и красивый. Про формальдегид у меня почему-то не болела голова. Тонкий это большой компромисс, но однополосная и качественная.
02 авг. 2019
02.08.19, 00:37
НаташаКо писал(а):
внешняя ссылка
Тонкий kahrs. По полу я всю голову сломала. мне хотелось крепкий и красивый. Про формальдегид у меня почему-то не болела голова. Тонкий это большой компромисс, но однополосная и качественная.
Он отличный мне тоже нравится, я бы постелила и не парилась. Но мне уже технически не подходит толщина, придётся делать порожек есть брать его. Я выбрала у них выбрала 15 мм, но мне не нравится что он трёхполосный, но что делать(
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
04 авг. 2019
ОФиц сайт немецкого паркета Харо
внешняя ссылка
Вот здесь Харо очень много
внешняя ссылка

Меня сейчас осенила одна метафора: да, в этом паркете сверху маленький ценный слой, да, вроде бы как дорого. Но полнейшая экологичность, замковое соединение. Это как машину купить, есть небольшие, очень дорогие, но они так собраны идеально, имеют качественный мотор. А есть огромные ведра, вроде да, круто, большие (как массивные доски), но внутри ужасный мотор и нет качества.
Завод Харо с птичьего полета
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
04 авг. 2019
01.08.19, 23:20
Фрида писал(а):
01.08.19, 22:06
Вадим Ярославцев писал(а):
01.08.19, 22:04
Фрида писал(а):
я опять все отменила.
По закону ведь в течение 14 дней можно потребовать оплату назад без объяснения причин, верно? Вы тогда все правильно сделали!
Они не возмущались, они просто офигели. Муж им ещё сказал, что им повезло, что они кухнями не торгуют🙈. Хороший магазин, мне очень неудобно перед продавцами. Надо лучше думать, прежде чем что то покупать.
1) Вы как-нибудь нарветесь со своими финтами.
2) Кухни вернуть нельзя.
Так супругу и передайте.
п.8
внешняя ссылка
3) Есть такая пословица - семь раз отмерь, один отрежь.
Зачем Вы мучаете себя и людей? Это же дикий дискомфорт - так дёргаться.
04 авг. 2019
04.08.19, 09:12
andrewst0 писал(а):
01.08.19, 23:20
Фрида писал(а):
01.08.19, 22:06

По закону ведь в течение 14 дней можно потребовать оплату назад без объяснения причин, верно? Вы тогда все правильно сделали!
Они не возмущались, они просто офигели. Муж им ещё сказал, что им повезло, что они кухнями не торгуют🙈. Хороший магазин, мне очень неудобно перед продавцами. Надо лучше думать, прежде чем что то покупать.
1) Вы как-нибудь нарветесь со своими финтами.
2) Кухни вернуть нельзя.
Так супругу и передайте.
п.8
внешняя ссылка
3) Есть такая пословица - семь раз отмерь, один отрежь.
Зачем Вы мучаете себя и людей? Это же дикий дискомфорт - так дёргаться.
Да, я все это знаю и согласна(((. Сто раз себе обещала сначала думать, а потом делать, но...
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
27 нояб. 2019
Вчера был на фрунзенской здесь
внешняя ссылка
ну очень понравилось, специализируются на массиве.
Но дорого, 5700-6000 стоит натур дуба.
У Олимп Паркета около 4000.
Предлагают за предоплату 30 процентов отложить сырье на заводе в Питере. Дуб из Тамбовской области.
С 1 декабря подорожание.
Качество хорошее, много упоминаний этого бренда в архитектурных журналах, которые лежат у них в офисе, в ELLE и других.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
27 нояб. 2019
27.11.19, 09:37
Вчера был на фрунзенской здесь
внешняя ссылка
ну очень понравилось, специализируются на массиве.
Но дорого, 5700-6000 стоит натур дуба.
У Олимп Паркета около 4000.
Предлагают за предоплату 30 процентов отложить сырье на заводе в Питере. Дуб из Тамбовской области.
С 1 декабря подорожание.
Качество хорошее, много упоминаний этого бренда в архитектурных журналах, которые лежат у них в офисе, в ELLE и других.
"если вы немедленно не купите, то обязательно подорожает!!"
ничего не вызывает подозрений?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 нояб. 2019
27.11.19, 09:37
Предлагают за предоплату 30 процентов отложить сырье на заводе в Питере.
Хватай мешки-вокзал отходит
01 апр. 2022
Мы тоже довольно долго выбирали, нам как то сразу глянулась массивная доска GreenLine, в принципе ничего плохого после эксплуатации сказать не могу. Здесь можно посмотреть ее внешняя ссылка