Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
что вы беситесь с того, что у вас уже все в прошлом, а у меня еще все будущем, и моя квалификация выше, чем ваша
Так смешно.. кто выше на стенку ссыт..весело. Плоды этой самой квалификации на мой дилетантсткий взгляд очень хорошо видны на банковском счете, ну..или не очень хорошо видны.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
Назаров, я вас понимаю, что вы беситесь с того, что у вас уже все в прошлом, а у меня еще все будущем, и моя квалификация выше, чем ваша. Так бывает, смиритесь с этим.
Казанская, могу только позавидовать. Хорошая у вас трава.
Вы своим детям позавидуйте.
Я думаю, что мы с ними почти ровесники.
что вы беситесь с того, что у вас уже все в прошлом, а у меня еще все будущем, и моя квалификация выше, чем ваша
Так смешно.. кто выше на стенку ссыт..весело. Плоды этой самой квалификации на мой дилетантсткий взгляд очень хорошо видны на банковском счете, ну..или не очень хорошо видны.
Особенно смешно, когда люди, годящиеся в родители, пытаются доказать, что они в этой жизни состоялись и ожидают от молодежи признания их "достоинств"
Я, если честно, этой фразы (про прошлое и будущее) не понял вообще ... поэтому списал на вечер воскресенья. Может Ирка активно отдохнула ... и ...
Я активно отдыхаю одна с Илюшей в Крыму. И буду тут еще до 17 сентября.
Отличная погода, вкусные фрукты, сахарные дыни, инжир, клубника.
Присоединяйтесь, барон ))