Lea ** писал(а): Плохих человеков на свете нет.
Леа, ну Вы же поняли о каких "плохих" мальчиках я писала, и что прочитать его стОит, как имя нарицательное, но никак не прилагательное.
Lea ** писал(а): Плохих человеков на свете нет. Есть люди с проблемами внутриутробного развития, последствий родовых травм и ошибок социума.
К каким из них Вы относите Дмитрича? Только не говорите, что социум виноват
Lea ** писал(а): ДмитриЧ Вам , я помню и очень переживала, ночью гадостей всяких понаписал. Не думаю, что в светлом разуме. Помню и ваше обращение к модератору. А реакции не последовало. Вот это была большая ошибка админов.
Леа, это была только малая часть того, что попалось Вам на глаза. Многого Вы могли не видеть, весь форум охватить невозможно, многое могли не осознавать, даже читая и видя, что тоже, считаю, естественно. Но, честно говоря, то о чем Вы пишите (тот случай), никакой конкретной вехой или поворотом в моем личном отношении к почитаемому Вами персонажу, не был.
Есть у меня одно давнее правило - делать выводы о человеке в соответствии с его поступками, а не в соответствии с "красивыми" словами и велиречивыми "выступлениями" на публику. Не умела бы этого делать, не была бы риэлтором. Уметь "обрывать" "шелуху" и видеть суть, это наше все. За счет этих качеств и сделки делаем.
И то, что я обращалась к модераторам (впервые), сожалею. Нарушила свою же четко устоявшуюся привычку - разбираться и контролировать все происходящие вокруг себя процессы нужно самой и только самой, и ждать доброго и сильного "дядю" не стОит. Берешь в руки "кляп" побольше и затыкаешь тому, кто говорит гадости, рот. Так что, на админов ни зла, ни обиды не держу. Сама должна была...сама.
Почему решила тогда к админам обратиться, так и не вспомню сейчас. Наверняка, Дмитрич очередным похабным оборотом речи "добил". Каюсь, вобщем...больше так расслабляться не буду
Lea ** писал(а): Но ДмитриЧ не только Чехова читал, но и Вересаева, Бунина, Паустовского и даже забытых сейчас. У него удивительная лексика. Ну и каждый человек волен переживать и
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
страдать так как тоскуется...ИМХО
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Чикатило, возможно, и Канта, и Пушкина, и Ахматову читал. Однако, он не перестал от этого быть Чикатило.
Страдания Ваши ни поощрять, ни осуждать не буду, конечно...зачем?
Про Мисюсь, видимо Новосельцев сумел более точно, чем я, мысль выразить).
А более, чем на Остапа Бендера, в своих худших проявлениях Дмитрич ну никак не тянет. Отсюда и был термин в самом начале - "плохой мальчик".
Предлагаю тему закрыть, смахнув скромную слезу и и благоговейно произнеся: "Леа скучает по Осе..., ах!"
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)