Однушка с ремонтом в доме не старше 2000 года, рядом с метро за 6 000 000 руб. Реально? 436 / 15980

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 мая 2018
21.05.18, 14:00
dmitru4ka писал(а):
Сейчас вполне можно в новостройке купить квартиру интересного формата + полностью фаршированную возле метро.
Конечно можно, но нужно заплатить хорошо, а потом сразу заехать в фаршированную изысками квартиру🖐️
23 мая 2018
21.05.18, 14:00
dmitru4ka писал(а):
Сейчас вполне можно в новостройке купить квартиру интересного формата + полностью фаршированную возле метро.
А я думаю что не так дорого можно только где-то у черта на куличках в далеком Подмосковье купить а чтоб в полном соответствии с требованиями автора да за нормальный бюджет - сомневаюсь.
Что в вашем понимании “интересного формата + полностью фаршированную”, когда речь идет о новостройке? Путаете со вторичкой?
23 мая 2018
идея( дарю завсегдатаем)
неохота ковыряться в базе с поиском по альтернативе, надеваем бейсболку, и сюда, под ником , к примеру, "голимый профурсет" с вопросом "реально ли...."
к вечеру форумные рукоблуды накидают в личку ведро вполне годного контента, выбирай не хочу
и не благодарите!)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
23 мая 2018
А можно какие-то конкретные аргументы все же привести, почему из Бескудниково бежать надо?
Прошлась от метро Селигерская до бульвара через парк им.Федорова, всё искала трубы и промзоны - нет, не нашла.
Я жила в разных местах в разное время и разное количество времени - на Авиамоторной, на Вернадского, на Кантемировской. Пока училась - на Шверника, 19 (о, кстати, вот откуда ТЭЦ видно! если окна не на трамвайные пути). Очень многое зависит от конкретного места - квартира на Ломоносовском с окнами на проспект мне вот уж никак не нужна.
На Бескудниковском живу 20 лет, дом сейчас - монолитный 2006г., окна во двор и на зелень. Найти здесь что-то ужасное по сравнению с другими районами точно не могу. Квартиру собираюсь покупать для сына, ему в свой Физтех удобно ездить - и вполне готова выслушать мнения про другие районы. Только не надо ответов "просто фи, и всё"
24 мая 2018
КВК1,
Хотя бы для того, чтобы поменьше пересекаться с людьми, считающими, что на Бескудниковском лучше, чем на Ломоносовском. Потому что такое общение на ежедневной основе может здорово сбить человеку прицел в системе координат. Что, по-видимому, за 20 лет с Вами и произошло. Сорри за прямоту.
24 мая 2018
23.05.18, 21:28
КВК1 писал(а):
А можно какие-то конкретные аргументы все же привести, почему из Бескудниково бежать надо?
Прошлась от метро Селигерская до бульвара через парк им.Федорова, всё искала трубы и промзоны - нет, не нашла.
Я жила в разных местах в разное время и разное количество времени - на Авиамоторной, на Вернадского, на Кантемировской. Пока училась - на Шверника, 19 (о, кстати, вот откуда ТЭЦ видно! если окна не на трамвайные пути). Очень многое зависит от конкретного места - квартира на Ломоносовском с окнами на проспект мне вот уж никак не нужна.
На Бескудниковском живу 20 лет, дом сейчас - монолитный 2006г., окна во двор и на зелень. Найти здесь что-то ужасное по сравнению с другими районами точно не могу. Квартиру собираюсь покупать для сына, ему в свой Физтех удобно ездить - и вполне готова выслушать мнения про другие районы. Только не надо ответов "просто фи, и всё"
МГУ окончили?
От Шверника есть три -четыре варианта достичь центра или других локаций Москвы, река недалеко, вузы, храмы
Невозможно сейчас объяснить, почему Бескудниково, Коровино, Селигерская считаются одной из худших локаций Москвы(после Капотни , наверное, второе место у Коровина)
Например, там ни разу не построили дома для сотрудников ЦК или Совмина, профессоров и преподавателей вузов, ученых, академиков, летчиков и работников Внешторга в советские времена, а около Шверника их штук 200, таких ведомственных домов для "белых "людей, видать , что-то знали, куда ценный человеческий материал заселять, а куда - малоценный
Слышали слово сегрегация?
Вот на приведенном примере явственно видна
Мои родители преподавали в физтехе
Удобно снять в Лобне или Долгопе и ездить на учебу всего 5 лет оттуда, а квартиру купить хотя бы на Тимирязевской или Фонвизинской, если уж это направление интересно
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 24.05.18, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 мая 2018
Да, МГУ.
Да, именно слово "сегрегация" я и хотела использовать, но Вы опередили.
То есть никакая не экология, не удобство добираться до центра, а вы (оба) РЕАЛЬНО считаете ЕДИНСТВЕННЫМ аргументом людскую сегрегацию??? Основанную в том числе на отсутствии домов Совмина?? Это не шутка?
24 мая 2018
24.05.18, 07:53
КВК1 писал(а):
Да, МГУ.
То есть никакая не экология, не удобство добираться до центра, а вы (оба) РЕАЛЬНО считаете ЕДИНСТВЕННЫМ аргументом людскую сегрегацию??? Основанную в том числе на отсутствии домов Совмина?? Это не шутка?
это совершенно серьезно
а вы что, считаете , что сегрегация только в учебниках в статьях про Африку?
Ок, перейдем в разным видам
природа так устроила, что зайчик не живет среди белочек, не женится на них и не имеет от них детей
так понятнее?
вы поддержали(или отдали ) сына в вуз , а не ПТУ
почему?
где вам приятнее находиться - на рынке Фуд-сити или в Концертном зале имени Чайковского?
почему?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 мая 2018
Давайте конкретно про район: с точки зрения риэлтора претензии, кроме якобы "людского состава" есть?Какие?
А про состав непременно обсужу с соседями - реставратором Архангельского, ФСБ-шником, байкером-IT-шником и т.д. и т.п. Ну и однокурсникам подкину - один из профессоров какого-то американского университета как раз недалеко живет.
Да, еще: у моего мужа в лаборатории сотрудница смотрела новый ЖК с другой стороны Селигерской, уже построенный. Так он ее отговаривал, но аргументы - "Там дальше промзона". Вот это - да, аргумент.
А с качеством людей все ж, наверное, с себя начинать-то надо...
P.S. Первый ответ дал, видимо, "раскрывшийся" г-н Одоевский с Ц...?
24 мая 2018
24.05.18, 07:53
КВК1 писал(а):
Да, МГУ.
Так это самое первое, на что стоит обращать внимание. Вы этого правда не осознаете? И это не шутка?