23.05.18, 21:28
КВК1 писал(а):
А можно какие-то конкретные аргументы все же привести, почему из Бескудниково бежать надо?
Прошлась от метро Селигерская до бульвара через парк им.Федорова, всё искала трубы и промзоны - нет, не нашла.
Я жила в разных местах в разное время и разное количество времени - на Авиамоторной, на Вернадского, на Кантемировской. Пока училась - на Шверника, 19 (о, кстати, вот откуда ТЭЦ видно! если окна не на трамвайные пути). Очень многое зависит от конкретного места - квартира на Ломоносовском с окнами на проспект мне вот уж никак не нужна.
На Бескудниковском живу 20 лет, дом сейчас - монолитный 2006г., окна во двор и на зелень. Найти здесь что-то ужасное по сравнению с другими районами точно не могу. Квартиру собираюсь покупать для сына, ему в свой Физтех удобно ездить - и вполне готова выслушать мнения про другие районы. Только не надо ответов "просто фи, и всё"
МГУ окончили?
От Шверника есть три -четыре варианта достичь центра или других локаций Москвы, река недалеко, вузы, храмы
Невозможно сейчас объяснить, почему Бескудниково, Коровино, Селигерская считаются одной из худших локаций Москвы(после Капотни , наверное, второе место у Коровина)
Например, там ни разу не построили дома для сотрудников ЦК или Совмина, профессоров и преподавателей вузов, ученых, академиков, летчиков и работников Внешторга в советские времена, а около Шверника их штук 200, таких ведомственных домов для "белых "людей, видать , что-то знали, куда ценный человеческий материал заселять, а куда - малоценный
Слышали слово сегрегация?
Вот на приведенном примере явственно видна
Мои родители преподавали в физтехе
Удобно снять в Лобне или Долгопе и ездить на учебу всего 5 лет оттуда, а квартиру купить хотя бы на Тимирязевской или Фонвизинской, если уж это направление интересно
Последний раз редактировалось
Юлия Битузе 24.05.18, 07:58, всего редактировалось 1 раз.