Треп о тряпках, собаках и путешествиях 379 / 9944
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 фев. 2019
Вы слишком прямолинейны, я не про выброс на свалку, а про ресурсы в первую очередь, которые тратятся чтобы произвести еще одну сумку, еще один телефон. Везде тратится вода, энергоресурсы, полезные ископаемые, используется химия, побочные продукты производства и переработки которые попадают обратно в природу и т.д. Технический прогресс это замечательно, но когда благодаря агрессивного маркетингу уже даже из утюга на тебя давит инфор.фон вышла новая модель самсунг купи, купи, не будь лохом, плевать что этому полгода только, купи! )))) Я вот про что. И тут же декларировать о бережном отношении к природе вот это и есть имхо лицемерие.14.02.19, 23:52Мосина Ольга писал(а):Это не про ЮВЛ. Она сумочку Биркин купила себе и - на всю жизнь.14.02.19, 22:56Kalendar писал(а):Все западное общество потребления, весь маркетинг бытия которого построен на выбрось эту хорошую вещь, купи новую тратит ресурсы планеты и приносит вред посильнее самой большой кучи в Кучино.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 фев. 2019
согласна15.02.19, 10:14Kalendar писал(а):Вы слишком прямолинейны, я не про выброс на свалку, а про ресурсы в первую очередь, которые тратятся чтобы произвести еще одну сумку, еще один телефон. Везде тратится вода, энергоресурсы, полезные ископаемые, используется химия, побочные продукты производства и переработки которые попадают обратно в природу и т.д. Технический прогресс это замечательно, но когда благодаря агрессивного маркетингу уже даже из утюга на тебя давит инфор.фон вышла новая модель самсунг купи, купи, не будь лохом, плевать что этому полгода только, купи! )))) Я вот про что. И тут же декларировать о бережном отношении к природе вот это и есть имхо лицемерие.14.02.19, 23:52Мосина Ольга писал(а):Это не про ЮВЛ. Она сумочку Биркин купила себе и - на всю жизнь.14.02.19, 22:56Kalendar писал(а):Все западное общество потребления, весь маркетинг бытия которого построен на выбрось эту хорошую вещь, купи новую тратит ресурсы планеты и приносит вред посильнее самой большой кучи в Кучино.
а сиди дома работай он-лайн и потом рассказы про гиподинамию и как ее лечить фитнесом? Разве не лицемерие?
купи путевку все включено и лежи пластом наедай килограммы, а потом лечи кардиозаболевания - разве это не лицемерие?потому что если говорить о природе - то человек ее венец, о нем бы подумали..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 фев. 2019
А куда 5 мисок холодца?!
Не риэлтор.
15 фев. 2019
Ингредиенты на 4 порции: Капуста, 1 небольшой кочан, 3 большие морковки, 1 луковица, 3 ст. ложки легкого майонеза, 3 ст. ложки сливки нежирные, 1 ст. ложка оливковое масло, Уксус, 1 ложка Соль Черный молотый перец,15.02.19, 10:09Alchonok писал(а):Я пропустила в какой момент салат из капусты, морковки и майонеза стал американским салатиком коул-слоу?![]()
Источник: внешняя ссылка
vkusnye-rezepty.ru
я ем его тогда, когда хожу в Ти-бон, или в другие стейковые рестораны, они подают его к любой мясной еде
вариантов так же много, как вариантов салата оливье в у россиян
например, я добавляю яблоко, сладкий болгарский перец и изюм
15 фев. 2019
15 фев. 2019
а у меня дома и на работе очень любят
кроме капусты там еще много всего, и капусту использую краснокачанную
кстати, капусту я лично обожаю во всех блюдах
любимый домашний салат - охотничий, тоже на основе капусты: капуста, помидоры, лук, огурец, морковь, яблоко, красный сладкий перец, яблочный уксус или винный белый, соль, перец, оливковое масло и постоять ночь(полсуток)
второй любимый салат - здоровье, капуста, морковь , яблоко, орешки кедровые, яблочный уксус, оливковое масло
ну, и третий этот коулслоу
раз в неделю есть один из них
кроме того капусту тушу как гарнир, борщ, овощной суп с капустой и щи варю на первое, мульгикапсад, шукрот - все пользую. умею. люблю
15 фев. 2019
Юлия Лурье,
Я из капусты только свежей (первый урожай с зелёными листьями) люблю салатик, с огурцом, укропом и оливковым маслом. Капусту предварительно пожамкать с солью и чутка сахара, чтоб сок дала.
А так только брокколи и цветная частые гости на моем столе
Я из капусты только свежей (первый урожай с зелёными листьями) люблю салатик, с огурцом, укропом и оливковым маслом. Капусту предварительно пожамкать с солью и чутка сахара, чтоб сок дала.
А так только брокколи и цветная частые гости на моем столе
15 фев. 2019
Всегда им был. Помнится, в незапамятные времена в Ростиксе на Октябрьской пробовали)15.02.19, 10:09Alchonok писал(а):Я пропустила в какой момент салат из капусты, морковки и майонеза стал американским салатиком коул-слоу?![]()
15 фев. 2019
Там важно, как перемешивать.15.02.19, 10:09Alchonok писал(а):Я пропустила в какой момент салат из капусты, морковки и майонеза стал американским салатиком коул-слоу?![]()
15 фев. 2019
Под водку. Самое то. С хреном
![Крутой :men:](./images/smilies/af.gif)
Только хрен надо с тертым яблоком смешать.