Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Вы тут в двух соснах затупались.
И все у вас вот так ((
Когнитивочка страдает, проколите когитум, должно помочь ))
На Кипр мы тоже теперь собираемся, стоит в графике, Козявкин там стационар открыл.
Но сначала Черногория и Чехия.
А! И Испания, ортезы надо делать, в Лондон лететь за ними слишком накладно ((
И все у вас вот так ((
Да у меня как раз все хорошо, простите великодушно.
Это я на ваши интернетские фото смотрел ... ну там где вы профессионал аж с 2007 года ... и все пытался понять ... если вам СЕЙЧАС почти 26 ... то в 2007 вам было почти 14.
Профессионал в 14 - это здорово. Респект, как говорится.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
На пролетарском проспекте (м Кантемиовская) вулыхи с высотой потолка 2,5..хотя интернет говорит, что там 2,7..интернет ошибается, глазами и ногами надо мерять
Плюсую.
Кавказский бульвар, 20, (м.Кантемировская) - высота потолка в Вулыхе была 2.5 или 2.55. До сантиментов не помню. Но не больше. Одновременно продавала такую же 1ку на Алабяна тоже в Вулыхе, но с высотой потолка уже гораздо выше.
И все у вас вот так ((
Да у меня как раз все хорошо, простите великодушно.
Это я на ваши интернетские фото смотрел ... ну там где вы профессионал аж с 2007 года ... и все пытался понять ... если вам СЕЙЧАС почти 26 ... то в 2007 вам было почти 14.
Профессионал в 14 - это здорово. Респект, как говорится.
Так и в Коптево мы не живем.
У нас омолаживающий микроклимат.
Переежзайте в Найтбридж приват парк, будем ходить мимо несколько раз в день и завидовать успешному риелтору )
В квартире и на этаже полностью выполнен великолепный евроремонт в классическом стиле, тщательно продуманный для максимального комфорта, с использованием европейских высокоизносчивых, натуральных ЭКОЛОГИЧНЫХ материалов. Потолки 2.64 м, подсветки в подвесных и натяжных потолках, в санузле полностью кафель, подогрев пола,электронагреватель воды, прекрасные вытяжки на кухне и в санузлах, мебель для ванной комнаты, новые регулируемые радиаторы.
МИЭЛЬ продает (продавал). С высокоизносчивыми (слово-то какое!!!) материалами. Не будет же МИЭЛЬ врать?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.