Как бороться с критиканами? 357 / 3821

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 июн. 2023
05.06.23, 17:06
Николай Тюленев писал(а):
В столь тяжёлое для страны время самоотвода не будет.
:co_ol: ;;-)))
Выгоните меня с форума кто-нибудь....мне ж рекламу делать.
А тут хорошо , весело..
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 июн. 2023
05.06.23, 17:06
Николай Тюленев писал(а):
05.06.23, 16:58
Ермаков писал(а):
Сам самовыдвинулся
Ты не, видать, не изучал труды Кормчего.
Он выдвинул, ему и задвигать, ежели что.
....
В столь тяжёлое для страны время самоотвода не будет.
Не ждите. :pri_vet:-:
Пора, похоже, для форума, как и госслужбы вводить возрастной ценз в 65 лет.
05 июн. 2023
Угу.
То есть , работаем аккурат до 65 лет , и только потом УСЁ ! :ya_hoo_oo:
А то будем как та бабка в брильянтах , но сильно дряхлая риэлтор. Про неё Кривоносов как-то рассказывал.
P.S. Но все равно я уже не могу так быстро бегать по метро и лестницам/переходам и нестись по улицам , как мои молодые клиенты. :-(
05 июн. 2023
05.06.23, 17:18
Людмила Воронина писал(а):
А то будем как та бабка в брильянтах , но сильно дряхлая риэлтор. Про неё Кривоносов как-то рассказывал.
У нас тут своя такая есть. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 июн. 2023
Угу.
То есть , работаем аккурат до 65 лет , и только потом УСЁ ! :ya_hoo_oo:
P.S. Но все равно я уже не могу так быстро бегать по метро и лестницам/переходам и нестись по улицам , как мои молодые клиенты. :-(
У меня есть волшебная мазь. Натереть тебе больные суставы?
05 июн. 2023
То есть , работаем аккурат до 65 лет , и только потом УСЁ !
Всё равно каждый год будут поднимать. По просьбам трудящихся.
Санкт-Петербург, 89533536846.
05 июн. 2023
05.06.23, 17:03
05.06.23, 16:51
Ермаков писал(а):
быстро мыслящему современными категориями?
Угу.
Тема ж была.
Где вот такие "современно мыслящие засранцы (цифровые серые ники) 3 страницы исписали про Румянцева.
ШО переводы какие-то делать у него нет "возможностей" и вообще.
Если серьезно, прежде чем пытаться критиковать кого-то и вступать в открытую конфронтацию, следует хотя бы подумать о собственной уязвимости.
Чтобы не быть потом в ситуации "мордой в грязь" и пищать бесполезно.
Простейший анализ сделать-то не по силам.
Стоило ли начинать "критиканствовать" , учитывая факт , что владелец форума не приветствует цифровые ники "в принципе". )
С больной головы на здоровую.
Спешиал фор ю.
Никне́йм (ник; англ. nickname /ˈnɪkneɪm/ — первоначально «кличка, прозвище», от древнеанглийского an eke name — «другое имя», перешедшее в одинаково звучащее «a nick name»), также сетевое имя — псевдоним, используемый пользователем в Интернете, обычно в местах общения (в блогах, форумах, чатах) как более короткая или новомодная альтернатива реальному имени.

Ник - псевдоним. То есть при регистрации форум сам предлагает создать псевдоним. И никак не фио, адрес проживания и размер зарплаты.
И про вотэто вот:
Если серьезно, прежде чем пытаться критиковать кого-то и вступать в открытую конфронтацию, следует хотя бы подумать о собственной уязвимости.
Это вы сейчас про кого? Про румянцева, заявившего, что серые ники на форуме недочеловеки? Вот в ответ и получил.
И контекст вы не поняли, про переводы, загранпаспорта и прочее. Речь шла не про доступность, а про английские буквы и там и там. Стольненавистные анлийские буквы. Ладно. Его тупость обсуждать лениво.
05 июн. 2023
bhr,
Вы сколько лет на форуме .
Оно было бы логичней толкнуть речь про двойные стандарты и "священных коров". Которых затрагивать не рекомендуется .
Иначе - "огребут"
Ваши "сотоварищи".
"милые" цифровые серые ники.
Которые решили поумничать.
Дела бы этого никому не было.
Румянцева зачем приплели?
"Мнения" у них о риэлторе ....надо же.
Кто-то спрашивал?
05 июн. 2023
05.06.23, 22:19
bhr писал(а):
Его тупость обсуждать лениво.
Высоцкого песенку знаете?
05 июн. 2023
05.06.23, 22:37
Румянцева зачем приплели?
"Мнения" у них о риэлторе ....надо же.
Кто-то спрашивал?
Вы вообще читаете? К тому и приплел, что это ОН сделал нелицеприятные высказывания о более половины форумчан, использующих английские буквы в никнейме. Нашел в этом подобострастие западны ценностям.
Чтоб было понятно. человек обосрал половину обитателей форума, а я на этом основании высказался о его умственных способностях. Ибо в евоном загранпаспорте - те самые ненавистные английские буквы.
Мнение у меня не о риелторе, а просто об ограниченном человеке. В чем претензии?
И речь тут даже не о политике партии, а об отсутствии логики. Пусть сожгет свой загран паспорт.