неблагодарное это занятие, Рома. Обучать риелторов Романа Павловского. Не покидай нас. Здесь ты популярен и любим. Народ может даже скинулся бы тебе, если бы знал, что твои угрозы покинуть нас серьезны.
научись писать слово риэлторы правильно, и собирай деньги, как соберешь, сообщи, если ты не трепло, и может тогда я подумаю. Реально бесит тупость администрации ресурса, которые не могут обеспечить тут сносный порядок в общении, и позволяют регистрироваться непонятно кому, даже без имен, под непонятными никами, и без фото, не профессионально! Наводите порядок, если хотите что бы я считал ресурс серьезным, где общаются профессионалы, а то назвали громко, лохи наверное еще есть и покупаются на это Ваши названия, Нерс туда сюда.
. Роман, показывающий как девушка вызывает интерес мужчины - это что-то!!!!
Да ну, Рома слабак, сейчас интерес показыват только так.внешняя ссылка
ЕленаА, это ты в видео, в очках? круто, респект мой Вам, долго тренировалась? Думаю в Италии, вы же оттуда?, Вы пользуетесь популярностью Да, что там в Италии, теперь и я Ваш поклонник, жаль что Вы это делаете только на спор)
научись писать слово риэлторы правильно, и собирай деньги, как соберешь, сообщи, если ты не трепло, и может тогда я подумаю.
Мама моя, вот кто бы говорил о грамотности, а твоя корова лучше бы помолчала
Реально бесит тупость администрации ресурса, которые не могут обеспечить тут сносный порядок в общении, и позволяют регистрироваться непонятно кому, даже без имен, под непонятными никами, и без фото, не профессионально! Наводите порядок, если хотите что бы я считал ресурс серьезным, где общаются профессионалы, а то назвали громко, лохи наверное еще есть и покупаются на это Ваши названия, Нерс туда сюда.
Гарох, ты в очередной раз проявил свою тупость в очередном экзерсисе....Нимб не жмет, не? Учитель знакомств хренов. Давно в юбку залез, чтоб учить дам как привлечь внимание?
.Наводите порядок, если хотите что бы я считал ресурс серьезным, а то назвали громко, лохи наверное, Нерс туда сюда.
Отрастите усы , Коуч! С усами у Вас будет совершенно иной вид! Умный туда сюда. А без усов - срамотища туда сюда какая-то. Настоящий мачо просто обязан иметь усы.
Роман Горошко писал(а):
У меня такое состояние постоянно
Медикаментозное лечение туда сюда пробовали? Попробуйте добавить еще витамины из разряда снотворных, седативных, мочегонных и общестимулирующих средств! Туда сюда!
Алексей, это заслуженное признание того, что я делаю, и делаю это профессионально. Даже тут на форуме это уже поняли, кроме нескольких идиотов, которые уже начинают понимать, но боятся сознаться всем в этом. А счастлив я всегда, у меня такое состояние постоянно)))чего и всем желаю!
коуч, ну ведь труудно... заботы ....хлопоты.... проблемы там...то ... сё... ты уж прости... в нашем огороде НЛП не припадают... В зеркальном отраженье жизни скудной так трудно отразить Подобие Творца
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
ЕленаА, это ты в видео, в очках? круто, респект мой Вам, долго тренировалась? Думаю в Италии, вы же оттуда?, Вы пользуетесь популярностью Да, что там в Италии, теперь и я Ваш поклонник, жаль что Вы это делаете только на спор)
Возбудился, Рома? Роман, у меня на маньяков нюх. Никакими предикатами свою сущность не скроешь. Шифроваться не умеешь. А как же это
Здесь собрались серьезные люди и учать НЛП
Роман. Я понимаю, в обществе приходится как то подстраиваться. Только под покровом темноты. И то не всегда. А все почему, Рома? Комплексы. Они из детства тянутся. Я как увидел твою фотку со штангой на заднем плане, где ты в роли качка неимоверного, сразу все понял. Проблемы были в детстве. Обижали тебя. Ох крепко они в тебе сидят, эти комплексы. Сейчас тебе надобноть самоутвердиться. То что дети делают в 14 лет, ты пытаешься наверстать сейчас. Четыре раза был женат, говоришь? А я и не сомневаюсь, Рома. Не сомневаюсь, что все свои комплексы и неудачи ты вымещал на близких. Никакая женщина не выдержит. Ибо любишь ты, Рома, только себя.
Возбудился, Рома? Роман, у меня на маньяков нюх. Никакими предикатами свою сущность не скроешь. Шифроваться не умеешь. А как же это
Здесь собрались серьезные люди и учать НЛП
Роман. Я понимаю, в обществе приходится как то подстраиваться. Только под покровом темноты. И то не всегда. А все почему, Рома? Комплексы. Они из детства тянутся. Я как увидел твою фотку со штангой на заднем плане, где ты в роли качка неимоверного, сразу все понял. Проблемы были в детстве. Обижали тебя. Ох крепко они в тебе сидят, эти комплексы. Сейчас тебе надобноть самоутвердиться. То что дети делают в 14 лет, ты пытаешься наверстать сейчас. Четыре раза был женат, говоришь? А я и не сомневаюсь, Рома. Не сомневаюсь, что все свои комплексы и неудачи ты вымещал на близких. Никакая женщина не выдержит. Ибо любишь ты, Рома, только себя.
Вопрос знатокам - были ли женаты Виктор Михалыч Полесов и Ляпис Трубецкой? Ну типа курил ли и пил ли Остап Бендер?