Форумный АвтоклубЪ 286 / 10290

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
03 фев. 2012
omm писал(а):
Три Московских зимы без единой капли дисперстных присадок дают мне право рекомендовать?

Вот это мне очень понравилось :D
На днях был морозец, буквально сутки назад - 31 в Екатеринбурге...по утру...выезжаю за город на Пермский...еду...проезжаю развязку "Тагильскую" и с ужасом наблюдаю на градуснике -42 (а чет курить не хотел - окошечко то не открывал, но ощущения какого то холода были)...открываю окошечко...закуриваю...выбрасываю уже через минуту...ХОЛОДНО БЛИН...
Доехал до первого светофора и снова понял всю красоту жизни - пидали ходют как в густой глине передвигаешься :evil: ...
Сегодня с утра -20...днем уже -16, к вечеру -11...вот такая у нас на Урале погода переменчивая... :-k
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
03 фев. 2012
Марзагульдеев Федор писал(а):
Ну что за уродство делают в нашей ВЕЛИКОЙ стране!!!!! ЛАДА ГРАНТА...Назвал бы ЛАДА РАСПАДАМБА!!!! Вот это последнее фото просто очаровывает :321: Знаете...такой взгляд с ответом: "А хрен вам а не машина....получите ЛАДУШКУ". Да фиг с этим видом, но почему это все-равно ведро а не машина :evil: ?

нормально, Федор )
за нее просят 220-300тыс
Вот за Санг Енг Акцион-Кайрон уеб...ще авто-дизайна просят от 700- до 1лям ( и многие их покупают)
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
03 фев. 2012
Владимир Буйлов писал(а):
Марзагульдеев Федор писал(а):
Ну что за уродство делают в нашей ВЕЛИКОЙ стране!!!!! ЛАДА ГРАНТА...Назвал бы ЛАДА РАСПАДАМБА!!!! Вот это последнее фото просто очаровывает :321: Знаете...такой взгляд с ответом: "А хрен вам а не машина....получите ЛАДУШКУ". Да фиг с этим видом, но почему это все-равно ведро а не машина :evil: ?

нормально, Федор )
за нее просят 220-300тыс
Вот за Санг Енг Акцион-Кайрон уеб...ще авто-дизайна просят от 700- до 1лям ( и многие их покупают)

Да-да Владимир...где то уже видел подобную инфу...
Хм...за 700 лучше форда взять, если хватит бабла...хотя не...мне нравится W-поло...хорошая машинка...по холоду проверена...
03 фев. 2012
Вот за Санг Енг Акцион-Кайрон уеб...ще авто-дизайна просят от 700- до 1лям

Я б сказал более чем странный дизайн :-k
15 авг. 2012
Коллеги! Помогите а!, а то я сейчас бук с лоджии выкину.. :-( :ps_ih:
Весь яндекс облазил, от чтения автофорумов уже голова болит! И медленные они, форумы эти.. месяц ответа ждать..

Короче значек на доске приборов сегодня два раза на несколько секунд загорался по дороге, такой же как при низком давлении масла в двигателе загорается (как самый верхний значек внешняя ссылка), но не он, а рядом, почти такой же, только под чайником как бы волны нарисованы и горит не красным а рыже-оранжевым цветом..
Ну по логике вроде как что-то с маслом в коробке, знакомые, кому звонил, так же думают, но никто точно не уверен..
А хочется узнать точно.. Ну и вообще может быть ездить нельзя так..
15 авг. 2012
Владимир в твоей ситуации разумно будет тут же ехать в сервис а не тянуть время и гадать на кофейной гуще обмусоливая высокопарные гипотезы всех кому хочется высказать свое особое мнение. А то щас взяли все моду заниматься самолечением на форумах. Может у тебя тосол в движок попал и смешался с маслом, бывало такое а может еще что..
Заехать в сервис это же так просто, зачем лезть в бутылку? А если по каким то причинам не можешь доехать просто поставь машину пока движок не застучал. Вот мой совет как бывалого :)
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
15 авг. 2012
откуда автосервис в степи?
15 авг. 2012
Роман Даманский писал(а):
Владимир в твоей ситуации разумно будет тут же ехать в сервис а не тянуть время и гадать на кофейной гуще обмусоливая высокопарные гипотезы всех кому хочется высказать свое особое мнение. А то щас взяли все моду заниматься самолечением на форумах. Может у тебя тосол в движок попал и смешался с маслом, бывало такое а может еще что..
Заехать в сервис это же так просто, зачем лезть в бутылку? А если по каким то причинам не можешь доехать просто поставь машину пока движок не застучал. Вот мой совет как бывалого :)

Спасибо! да, всё может быть..
Но всё же хочется узнать точно индикатор чего это хотябы..
15 авг. 2012
омм писал(а):
откуда автосервис в степи?

Их тут есть, спецы не айс, в большинстве своем, конечно, но по крайней что значит этот значек они скажут.. должны сказать..
Но это завтра.. Просто бесит почему нет в интернете-то этого? Все значки уже выучил, а этого рыжего чайника - нет..
15 авг. 2012
Владимир Грохотов писал(а):

Короче значек на доске приборов сегодня два раза на несколько секунд загорался по дороге, такой же как при низком давлении масла в двигателе загорается

Как мне в свое время объясняли (была такая же хрень на Ниве) значек "масло" загорался на резких поворотах во время движения т.к. масло прижималось к стенке, и не доставало до сетки о чем сигнализировал датчик но это при минимуме масла в системе
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)