Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Три Московских зимы без единой капли дисперстных присадок дают мне право рекомендовать?
Вот это мне очень понравилось На днях был морозец, буквально сутки назад - 31 в Екатеринбурге...по утру...выезжаю за город на Пермский...еду...проезжаю развязку "Тагильскую" и с ужасом наблюдаю на градуснике -42 (а чет курить не хотел - окошечко то не открывал, но ощущения какого то холода были)...открываю окошечко...закуриваю...выбрасываю уже через минуту...ХОЛОДНО БЛИН... Доехал до первого светофора и снова понял всю красоту жизни - пидали ходют как в густой глине передвигаешься ... Сегодня с утра -20...днем уже -16, к вечеру -11...вот такая у нас на Урале погода переменчивая...
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
Ну что за уродство делают в нашей ВЕЛИКОЙ стране!!!!! ЛАДА ГРАНТА...Назвал бы ЛАДА РАСПАДАМБА!!!! Вот это последнее фото просто очаровывает Знаете...такой взгляд с ответом: "А хрен вам а не машина....получите ЛАДУШКУ". Да фиг с этим видом, но почему это все-равно ведро а не машина ?
нормально, Федор ) за нее просят 220-300тыс Вот за Санг Енг Акцион-Кайрон уеб...ще авто-дизайна просят от 700- до 1лям ( и многие их покупают)
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11 внешняя ссылка
Ну что за уродство делают в нашей ВЕЛИКОЙ стране!!!!! ЛАДА ГРАНТА...Назвал бы ЛАДА РАСПАДАМБА!!!! Вот это последнее фото просто очаровывает Знаете...такой взгляд с ответом: "А хрен вам а не машина....получите ЛАДУШКУ". Да фиг с этим видом, но почему это все-равно ведро а не машина ?
нормально, Федор ) за нее просят 220-300тыс Вот за Санг Енг Акцион-Кайрон уеб...ще авто-дизайна просят от 700- до 1лям ( и многие их покупают)
Да-да Владимир...где то уже видел подобную инфу... Хм...за 700 лучше форда взять, если хватит бабла...хотя не...мне нравится W-поло...хорошая машинка...по холоду проверена...
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
Коллеги! Помогите а!, а то я сейчас бук с лоджии выкину.. Весь яндекс облазил, от чтения автофорумов уже голова болит! И медленные они, форумы эти.. месяц ответа ждать..
Короче значек на доске приборов сегодня два раза на несколько секунд загорался по дороге, такой же как при низком давлении масла в двигателе загорается (как самый верхний значек внешняя ссылка), но не он, а рядом, почти такой же, только под чайником как бы волны нарисованы и горит не красным а рыже-оранжевым цветом.. Ну по логике вроде как что-то с маслом в коробке, знакомые, кому звонил, так же думают, но никто точно не уверен.. А хочется узнать точно.. Ну и вообще может быть ездить нельзя так..
Владимир в твоей ситуации разумно будет тут же ехать в сервис а не тянуть время и гадать на кофейной гуще обмусоливая высокопарные гипотезы всех кому хочется высказать свое особое мнение. А то щас взяли все моду заниматься самолечением на форумах. Может у тебя тосол в движок попал и смешался с маслом, бывало такое а может еще что.. Заехать в сервис это же так просто, зачем лезть в бутылку? А если по каким то причинам не можешь доехать просто поставь машину пока движок не застучал. Вот мой совет как бывалого
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
Владимир в твоей ситуации разумно будет тут же ехать в сервис а не тянуть время и гадать на кофейной гуще обмусоливая высокопарные гипотезы всех кому хочется высказать свое особое мнение. А то щас взяли все моду заниматься самолечением на форумах. Может у тебя тосол в движок попал и смешался с маслом, бывало такое а может еще что.. Заехать в сервис это же так просто, зачем лезть в бутылку? А если по каким то причинам не можешь доехать просто поставь машину пока движок не застучал. Вот мой совет как бывалого
Спасибо! да, всё может быть.. Но всё же хочется узнать точно индикатор чего это хотябы..
Их тут есть, спецы не айс, в большинстве своем, конечно, но по крайней что значит этот значек они скажут.. должны сказать.. Но это завтра.. Просто бесит почему нет в интернете-то этого? Все значки уже выучил, а этого рыжего чайника - нет..
Короче значек на доске приборов сегодня два раза на несколько секунд загорался по дороге, такой же как при низком давлении масла в двигателе загорается
Как мне в свое время объясняли (была такая же хрень на Ниве) значек "масло" загорался на резких поворотах во время движения т.к. масло прижималось к стенке, и не доставало до сетки о чем сигнализировал датчик но это при минимуме масла в системе
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)