Все о Сейшелах. ))) 452 / 6512
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
09 апр. 2013
Олег Назаров, вы пока чаю попейте или кофе - сейчас придет девушка Татьяна, она Сейшелами занимается, и все вам расскажет. А вы пока фотографии посмотрите - это все недавно сделано, Таня сама снимала.
Таня!!!! Таня!!!!!!!!!!!!!!! (громким шепотом)))
09 апр. 2013
Мадам О писал(а):Элен писал(а):Боже мой...как же у вас здесь классноРай ....
![]()
Ага.
Собрались тут хорошие, спокойные люди и потихонечку торгуют Сейшелами, и получают удовольствие от общения друг с другом. Заметьте - ни склок, ни драк. И на Сейшелах, и в этой теме плохой народ просто не приживается)))
))))
Точно!
Даже от монитора благодать какая-то исходит
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
1172
+1143
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
29 мая 2012
09 апр. 2013
Мадам О писал(а):Олег Назаров, вы пока чаю попейте или кофе - сейчас придет девушка Татьяна, она Сейшелами занимается, и все вам расскажет. А вы пока фотографии посмотрите - это все недавно сделано, Таня сама снимала.
И яхты будут непременно!
![Изображение](http://cs4484.vk.me/u557792/120692585/x_feb8a71d.jpg)
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
09 апр. 2013
Ольга ... во первых можно просто без фамилии ...
Во вторых, повторюсь, я на Сейшелах был и всю эту красоту сам видел. И птичий остров, и хижину Эммануэль на Ладиге, которую теперь использует президент (хижину, в смысле). и крайне сексуальную пальму (местную эмблему) в том самом заповеднике ... так что можно никуда не торопиться ... у меня чисто теоретический интерес. В плане моря мне полностью хватает Кипра. Природа там, конечно, полная противоположность Сейшельской ... но шо поделать?
PS
На фото я на тех самых Сейшелах с большим черепахом.
![Изображение](http://s017.radikal.ru/i431/1304/ef/922f31b0c108.jpg)
Во вторых, повторюсь, я на Сейшелах был и всю эту красоту сам видел. И птичий остров, и хижину Эммануэль на Ладиге, которую теперь использует президент (хижину, в смысле). и крайне сексуальную пальму (местную эмблему) в том самом заповеднике ... так что можно никуда не торопиться ... у меня чисто теоретический интерес. В плане моря мне полностью хватает Кипра. Природа там, конечно, полная противоположность Сейшельской ... но шо поделать?
PS
На фото я на тех самых Сейшелах с большим черепахом.
![Изображение](http://s017.radikal.ru/i431/1304/ef/922f31b0c108.jpg)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
1172
+1143
29 мая 2012
09 апр. 2013
Олег Назаров писал(а):Заразились Сейшелами?
Бывал-с ... однако. Место красивое, хотя сервис ... в общем ... никакой. Щас, может быть, ситуация изменилась ... но лет 10 назад главным тусовочным местом Виктории было кафе-мороженое. Куда крутой пипл приезжал на крутых (по местным меркам) тачках и гордо шел наслаждаться охлаждающим лакомством. А на слово "променад" местные жители делали круглые глаза и говорили "Давно здесь сидим".
Насчет цен на яхт от штуки евро в час ... то вот такую, например, игрушку
предлагают за полтора косаря в неделю. Но это, само собой - маленькая.
А вот за такую сказку просят аж 44.000 евров в неделю.
Что с учетом цены штука в час - почти что даром. Вот мне и интересно, на каких именно катают на Сейшелах.
За 10 лет, конечно, произошли изменения, конкуренция растет, сервис соответственно, отелей и различных других заведений становится все больше. Причем, к примеру, в одном отеле 5* и в другом 5* будет практически одинаковая цена, а сервис и набор услуг отличаться в разы, как небо и земля. То же самое и в 3-4*, но по цене пятерки ощущаются посильнее.
Яхты, как обещала, выложу, с ценами на аренду и продажу тоже, ну и фотками обязательно
Лет 10 назад было как-то так:
Известный петербуржский писатель Андрей Россет так описывает Сейшельские острова от лица главного героя своей книги «Поле битвы – Душа»:
После продажи-покупки квартир остались деньги, и мы решили посетить какой-нибудь тропический остров - на покупку острова денег не хватало. Выбор пал по совету одного друга на Сейшельские острова. Он рекомендовал нам огромных сейшельских черепах и местного русского аборигена - бывшего советского разведчика. В 1977 году Сейшелы добились независимости, американскую и советскую военные базы убрали с островов. Разведчика пытались отозвать, но он показал «дулю» и остался жить под пальмами. Так ли было на самом деле, или он по прежнему оставался резидентом, для нас было неважно. Звали его Дмитрий Загаров. С внешностью английского колонизатора и романтической душой офицера-подводника он занимался на Сейшелах туристическим бизнесом. Мы мгновенно подружились, и Дима стал нашим земным ангелом-хранителем на островах. Белоснежные крылья ему заменяли белоснежные шорты, белоснежная рубашка и способность белоснежно держаться даже на самой тяжелой стадии перезагрузки крови в алкоголь, при этом не теряя по утрам умения Белоснежки ловко управляться со своими гномами - туристами.
Самое первое впечатление и одновременно психотренинг мы получили от сейшельских официанток. Встреченные Дмитрием в местном аэропорту мы проследовали в забронированный отель. Пока Дима оформлял наши документы, моя усталая после длительного перелета семья рухнула вокруг столика гостиничного кафе, расположенного на террасе на берегу океана. Я долго крутил головой, пока в поле моего зрения не попала, наконец, официантка. Остатки моей энергии ушли, чтобы привлечь её внимание, и вот, неторопливой шаркающей походкой, огибая по большой дуге столики и явно превозмогая в себе что-то большое и светлое, к нам приблизилась младший менеджер ресторана. Вне всяких сомнений, в её табели о рангах эта должность стояла неизмеримо выше должности туриста.
Приняв заказ на пиво - дети, не дождавшись заказа, уже носились по песчаному пляжу - она величественно удалилась, выражением лица и походкой напоминая, на тот случай, если мы забыли, что иго колонизации островов уже сброшено. Я немедленно об этом историческом факте пожалел, хотя, видит Бог, я за независимость. Ещё минут через десять официантка всё так же неторопливо подошла, чтобы поинтересоваться: нам пиво принести теплое или холодное? Собрав остатки самообладания, я попросил её пиво не кипятить, и еще через несколько минут пиво она таки принесла. Две закрытых бутылки и два стакана. Открывалки у неё не оказалось, и она ушла на её поиски, а мы с женой бессильно смотрели на запотевшие бутылки. Через десять минут уже я отправился на поиски официантки, не нашёл её, плюнул и открыл бутылки об перила веранды. В следующий раз мы увидели официантку только тогда, когда расплачивались. Про открывалку она вообще забыла. И это в пятизвёздном отеле.
А в разгар этих событий, когда я махал руками, пытаясь привлечь внимание разорившейся герцогини, временно подрабатывающей официанткой, вернулся Дмитрий Загаров, и, подходя к нашему столику, весело произнес: «О! Сразу видно человека в первый день на Сейшелах. Машет руками, суетится, подзывая официанток, сердится... Дружище, ты на отдыхе - вот и отдыхай, куда тебе спешить? Тебе часы сейчас нужны? Посмотри, какая красота кругом. Слушай океан, шорох ветра в пальмах. Наслаждайся... А официанток будешь воспитывать, когда вернешься домой, там тебе часы опять понадобятся...»
В это время на наш столик сели в поисках крошек две маленькие симпатичные птички. И часы внутри меня остановились. Я вдруг услышал живое дыхание океана, услышал, как ветер, перебирая пальмовые листья, что-то ласково шепчет, а голоса птиц весело приветствуют вновь прибывших на острова. С некоторым опозданием, но мы прибыли. Я потом буду встречать туристов, которые пробыв на Сейшельских островах две недели, так никогда на них и не побывали. Психотренинг по-сейшельски - это когда перестаешь куда-либо торопиться. Сейшельские официантки учат тому, что спешить некуда. Они дарят тебе уроки давно забытого чувства - чувства беззаботности. Только понять это сразу не получается, и нужно некоторое время, чтобы испарилось кипящее внутри раздражение, но зато потом... потом на тебя снисходит эйфория бытия. Просто бытия. Ощущение прочно забытой детской беззаботности. Словно Ангел, пролетая, коснулся тебя крылом, и время остановилось. Один из подарков сейшельских островов."
Последний раз редактировалось Татьяна Пролеско 09.04.13, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
1172
+1143
29 мая 2012
09 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Татьяна Пролеско писал(а):
Сегодня прочитала на одном из сайтов турфирм Казахстана, что нельзя ездить-кататься на спинах черепахСсылку потеряла, найду - выложу
всё таки интересовались Казахстаном))
![]()
Так там наверное имелись ввиду не морские черепахи, а степные!
Речь шла о сейшельских черепахах, что то вроде памятки туристу, как нужно себя вести
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
09 апр. 2013
Я потом буду встречать туристов, которые пробыв на Сейшельских островах две недели, так никогда на них и не побывали. Психотренинг по-сейшельски - это когда перестаешь куда-либо торопиться. Сейшельские официантки учат тому, что спешить некуда.
Ну где-то так. Помню, спросили про телевизор, на показали некий монстр, затянутый паутиной, стоящий в каком-то богом забытом углу отеля ... мы поняли всю беспочвенность наших претензий и отстали. Зато от двери номера до моря было ровно 25 шагов.
А летели мы с пересадкой через Париж и наши вещи улетели на Маврикий. А мы на Сейшелы. Географически это все рядом, но не совсем. Эйр Франс выдал на по сотне баксов на человека и набор туалетных принадлежностей. И мы пошли покупать себе плавки, купальник, парео ... шоб не выглядеть на пляже идиотами.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 апр. 2013
Олег Назаров писал(а):Ольга ... во первых можно просто без фамилии ...
Во вторых, повторюсь, я на Сейшелах был и всю эту красоту сам видел.]
))))
Дык - сорри, ступила))))
))))
Сейшелы ждут вас еще)))
09 апр. 2013
А почему назвали Линда?В честь фотомодели?