Александр Санкин писал(а): Юлия Киани писал(а): я не того... не клиент пока что...
Мне нравится это "пока что".
ну так кто может поручиться за нерушимость своего ментального здоровья во веки вечные? сегодня ты - здоровый человек, а завтра - адепт учения какого-нибудь Санкина. но я, если чё, сразу пойду сдаваться психиатрам. не вам, Александр, не вам.
Действительно, знать меня - значит любить меня. Чем больше Вы меня узнаёте, тем больше я и моё учение Вам нравимся.Будете ненасытны потом.
Так вы в надежде на это заполонили собой виртуальное пространство? Куда не ткнешь, везде Санкин последнее время. Я пока еще только утюг включаю без опасения, он гладит, а не вещает голосом Александра Санкина. Более того, с кем из топов недвижки не заговоришь приватно, речь заходит о Санкине. Отзываются, правда, не очень хорошо, говорят, авансы просит, а работает не очень качественно. Но то ж - издержки славы, завистники, везде завистники...
Мне вот стало интересно, Александр, вам чего больше не хватает любви или денег? Вам зачем любить незнакомых агентов? Вам зачем добиваться их любви? Вам не с кем больше любовью обмениваться? Хотите поговорить об этом?