Быстроff писал(а): Елена-Кунцево писал(а):я так благодарна активным собствнникам-продавцам, кто не надеется только на рекламу риэлтора, но и сам дает или давал ранее рекламу о продаже от себя со своим контактным телефоном
Вот типичный результат действий активного собственника-продавца, которого колотит от мысли, что кто-то на нём пытается заработать. Даем рекламу на свой телефон, получаем звонки от агентов, визиты покупателей (якобы), просмотры и дальше - мощный мультивброс этого же объекта с разными ценами и телефонами. Конкретно за эту квартиру хозяин изначально просил 6.5 млн. Теперь можете посмотреть, как у него обстоят дела сейчас. Скорее всего, при подобной динамике развития событий, ценовая гонка закончится на отметке 5.8-5.9 млн. Зато он - человек с активной жизненной позицией, пытающийся делать "как лучше".
![Изображение](http://img.ners.ru/foto/medium/4f/4f047b5a8a100d550367e22a7b4647e6.jpg)
Я правильно понимаю, что за 6,5 млн квартира не продавалась. Агент не мог донести до продавца, что стоимость завышена. И не факт что агент был.Продавец вышел на рынок сам, но не смог прямо на показе убедить других агентов (якобы покупателей), что помогать ему продавать не нужно. А вот был бы при нем на показах агент, то такого конечно бы не произошло? А я вот видел темы, где агент жаловался на других агентов, которые его объект выставляют на пару тыс дешевле, а потом звонят ему же с предложением чутка снизится, мол у них клиент, есть как же так?
Так что в итоге? Цена завышена, неликвид - ибо если бы меня заинтересовал этот объект, то после десятка звонков я бы понял в чем дело, а раз он стоит по даже по этим ценам, значит можно еще продавца погнуть. Может и самому объявление другое дать - пусть помучается.