Мораль риэлтора 288 / 6172

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
14 окт. 2014
Потом где-то Аня писала, мне слух всё время резало... Типа это выгодно агентству, это выгодно агентству....

Не знаю, кто имеется в виду, но я такого не писала!

Николай Тюленев писал(а):
Белова Анна писал(а):
И при всем при этом графике, недалеко я ушла от "сраного стольника"

Если 60-65% (от кровно заработанного) отдавать за "спасибо", то далеко и не уйдете при всех Ваших способностях. :)

Ну, сейчас начнется...
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
14 окт. 2014
Аня, тут уже начиналось, но вовремя перехватили и купировали.

Не разжигайте.

Хотя по цифрам у меня много вопросов возникло. Но не будем.
14 окт. 2014
Николай Тюленев писал(а):
Белова Анна писал(а):
И при всем при этом графике, недалеко я ушла от "сраного стольника"

Если 60-65% (от кровно заработанного) отдавать за "спасибо", то далеко и не уйдете при всех Ваших способностях. :)

Анна Белова, искренней человек. Поделилась о наболевшем. А вы тут же начали манипулировать, интриговать, нажимать на больную мозоль. Может вы тоже поделитесь своими зарабатками, как это сделала Белова? Насколько далеко вы от неё ушли? А я вам тоже что-нибудь посоветую, как вы посоветовали Анне..
14 окт. 2014
Yaroslav писал(а):
... как вы посоветовали Анне..

Разве я тут что-то советовал Анне?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 окт. 2014
Мораль сей темы такова: - "толпою гасят даже льва!"
Так что, коллеги, не сердитесь, одно из темы вынес я: "чихать на все, гони бабла!"
15 окт. 2014
Yaroslav писал(а):
...Уж извините за мой Французский...

Да, Французский действительно изящно словесирует.
На Русском - я бы не стала применять слово "тонко".
:)
Pazzia писал(а):
... Как по разговору с очередным риэлтором определить его намерения? А то очень достали эти "хантеры", хочу научится определять холодные звонки и отличать их от горячих... ... эти шакалы достали.

По-моему, здесь только один совет - учиться, учиться и учиться.
Либо обращаться за услугами к Профи.
Я тут одно пальто перешивала сто раз, уже и забыла, зачем оно мне нужно)))
Терпения уже не хватает, запарилась я с ним, закинула в дальний ящик - на случай кризиса.
:dan_ser:
15 окт. 2014
Ярослав, ну право, глаз режет. Что делает? ТрудиТСя. Без мягкого знака. Пожалейте уже отличников и хорошистов.
Ну и для зарабОтков есть проверочное слово.
15 окт. 2014
Ермаков писал(а):
Ярослав, ну право, глаз режет. Что делает? ТрудиТСя. Без мягкого знака. Пожалейте уже отличников и хорошистов.
Ну и для зарабОтков есть проверочное слово.

ОК) По смыслу сообщений претензий нет?)
15 окт. 2014
Про заработки тоже не убедительно. "Ваш Вариант" хотя бы на себя работал, а "Миэль на Флотской" на дядю.
15 окт. 2014
Ермаков писал(а):
Про заработки тоже не убедительно. "Ваш Вариант" хотя бы на себя работал, а "Миэль на Флотской" на дядю.

На какого такого дядю?)