15.11.17, 16:19
Убыр писал(а):
Чем отличаеется голые стены в этой квартире от голых стен в новостройке? 500 тысяч ремонт с нуля до еврика в п-44. Сколько еще можно повторять? какие 1.5 миллиона? Откуда такие фантазии?
давно ли Вы делали ремонт...
И кухню покупали...
Кухня (нормальная) за 150 с техникой - вот это фантазии (как и ремонт за 500 с установкой и разводкой всего). Техника минимальный набор - варочная поверхность, духовка, моечная, вытяжка, про холодильник молчу - только это под сотню из среднего сегмента цен. Остается 50-60 тыс - это в кухню 5-6 метров мдф в пленке с самой дешевой столешницей, дешевой мойкой и дешевым смесителем. Да и то можно не уложиться в зависимости от начинки тумб и ящиков. Пластик и эмаль приближен в цене к типа массиву.
Круто Вы хотите жить - не в г...-ноквартире, но с г...-норемонтом и супер г...-нокухней.
А вот я предпочитаю, и таких, как я, немало, я думаю - лучше скоромный дом/квартирка в приличном месте, но квартиру сделать достойно. Ибо, как правильно заметил Давид М, в квартире мы проводим гораздо больше времени, чем во дворе или подъезде.