Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
В квартире и на этаже полностью выполнен великолепный евроремонт в классическом стиле, тщательно продуманный для максимального комфорта, с использованием европейских высокоизносчивых, натуральных ЭКОЛОГИЧНЫХ материалов. Потолки 2.64 м, подсветки в подвесных и натяжных потолках, в санузле полностью кафель, подогрев пола,электронагреватель воды, прекрасные вытяжки на кухне и в санузлах, мебель для ванной комнаты, новые регулируемые радиаторы.
МИЭЛЬ продает (продавал). С высокоизносчивыми (слово-то какое!!!) материалами. Не будет же МИЭЛЬ врать?
Ух ты сколько написали... 270 потолки в наших башнях родные. Подвесные съедают 5 см. В том доме родные были видимо 265, но дизайнер порезвился и съел 10 см.
Я не знаю, как уважаемые риэлторы понимают, какие из зданий являются Вулыхами, но если бы я покупала Вулых и меня бы привели в что-то с высотой потолков 2.50, я бы подумала, что меня обманывают за мой же счет.
Хотя, судя по дискуссии, тренд понятен. Если вы покупаете, то естественно, вот ЭТО - Вулых, с потолками 2.50. И не просто Вулых, а индивидуальный Вулых, у всех по 2.70, а у этого 2.50 - эксклюзив и надобрать.
А вот если ты продаешь, то, конечно, это не Вулых и кого ты на свое старье найдешь, когда вокруг нормальные дома.
Кстати, собственник маленькой трехкомнатной на Вавилова, которую я приводила в пример выше, обсуждает продажу с двумя( аж) потенциальными покупателями,одно предложение от них выше выставленного на 50 000 рублей
То есть, при таком хорошем ремонте и отличной локации покупатели нормально и без придыхания относятся к высоте потолков
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
3-комн. квартира, 73 м²
Москва, ЮАО, р-н Царицыно, Пролетарский просп., 27
Кантемировская ⋅ 1 мин. пешком, кирпичный дом
11 899 000 ₽ (163 000 ₽/м²) внешняя ссылка
СВОБОДНАЯ ПРОДАЖА. Продается со всей мебелью и техникой. Документы более 3-х лет. 1 взрослый собственник. Квартира в 1 минуте от метро. Развитая инфраструктура. Состояние хорошее. Большая кухня. 2 огромные застекленные Лоджии. Окна на Пролетарский проспект! Перепланировка узаконена. Агентство "Планета Недвижимости" гарантирует своим клиентам безопасность сделки. Покупатель получает сертификат о финансовой гарантии в размере 12 млн. рублей. Помогаем в одобрении ипотеки, по сниженной ставке в лучших банках Москвы и Московской области.
Просторная квартира с прекрасной планировкой (все комнаты изолированные + темная комната и встроенные шкафы). От метро до дома 3 минуты ходьбы! Распашонка (стороны света: юг и север)! Полы - натуральный паркет и плитка. Две лоджии! СУР. Перепланировок нет. Хороший подъезд (есть консьерж), сигнализация, телефон, интернет. Фактически Вы приобретаете 3-х комнатную квартиру по цене 2-х комнатной. Документы: приватизация и наследство по закону (всем документам уже много лет). а с этой что не так?