Блокировка Ютуб усилилась 519 / 6162
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 дек. 2024
25.12.24, 21:08maik007 писал(а):У него какая-то проблема с икеей то ли расстройство желудка после икеевских тефтелек то ли какая-то доска с полки упала на голову не знаю надо у него спросить
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 дек. 2024
Ну да, и в Мск были иностранные компании, которые ушли, а сотрудникам предложили переехать в другие страны. А ведь не исключено, что здесь бы уже зарабатывали больше.25.12.24, 21:06Татьяна 0607 писал(а):Ну и это тоже сказалось. Все совпало. Поразило, как быстро работодатели раскупили наших ребят. Прямо гордость берет.
Бывший риелтор
25 дек. 2024
Тоись не знаете.25.12.24, 21:09Kollega писал(а):Куда и зачем ему уезжать? Для чего???25.12.24, 20:31Мосина Ольга писал(а):Не знаете, он не уехал?25.12.24, 19:39Kollega писал(а):Я ещё в 2015ом году оформлял квартиру молодому пареньку 24 лет. У него был
беспроцентный жилищный сертификат от Академии наук, его полностью хватило на очень хорошую однушку 36м с ремонтом. Я поинтересовался, разговорил его: он был из Калуги , физик, за ним приезжали и пригласили в Москву на работу, куда именно не сказал. Но он мне с гордостью поведал про свою зарплату: предложили сразу же 150 тр, по тем временам очень неплохие деньги для юного ученого. Так что за талантами у нас следят!
Бывший риелтор
25 дек. 2024
Ну Вы прикалываетесь, что ли? У меня дочь счас в алемании. Выучила язык. Она-талант. И тем не менее, это сложно, страна со своими особенностями. А Вы говорите достаточно. Достаточно для чего, я и спрашиваю.Люди блд мира. Каждый о своем)25.12.24, 21:04Татьяна 0607 писал(а):Для работы хватает. Для общения тоже. Там куча национальностей работают вместе, люди мира.25.12.24, 20:58чао писал(а):Да ладно. Прекрасно для чего? Чужой язык. Единицы могут понимать нюансы.25.12.24, 20:51Татьяна 0607 писал(а):
Современная молодежь говорит на английском отлично, прекрасно интегрируется. Вы сильно отстали от жизни.
IceCool
25 дек. 2024
Что вы так эмоционируете? Что то личное? Почему вас бесит, что люди ищут лучших условий жизни? Почему дочка ваша не возвращается, если там так хреново?
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 дек. 2024
Не стоит преувеличивать Есть и те кто двух слов связать не могут как то видел даже в самолёте бортпроводнице объяснить не могли что хотят25.12.24, 20:51Татьяна 0607 писал(а):Современная молодежь говорит на английском отлично, прекрасно интегрируется. Вы сильно отстали от жизни.25.12.24, 20:28Nicolasgfk писал(а):Ещё народится
Как и раньше
Не вижу проблемы
Тут соль земли , heartland, земля на которой предки жили, тут всё своё, своя культура, своё общение, понимание других на полуслове
Всё росли на одних и тех же фильмах и мультиках
Захочешь там пошутить, а тебя не поймут
Там можно остаться, но превратишься в обычный компост![]()
Последний раз редактировалось maik007 25.12.24, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
25 дек. 2024
Вы это для меня процитировали?25.12.24, 21:10Татьяна 0607 писал(а):25.12.24, 21:08maik007 писал(а):У него какая-то проблема с икеей то ли расстройство желудка после икеевских тефтелек то ли какая-то доска с полки упала на голову не знаю надо у него спросить![]()
Спасибо, Майк у меня в ЧС.
Про икею у меня всё просто - там очень плохое качество за спрашиваемы деньги и полное отсутствие индивидуальности. Это мебельный Лоширак. Портит рынок жилья. Чем меньше такого на рынке, тем лучше)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
25 дек. 2024
Нет, я очень близко к этому)25.12.24, 20:42Татьяна 0607 писал(а):Вы очень далеки от этой темы. Ну а пофлудить, почему нет.25.12.24, 20:15Павел Рыкалин писал(а):Этому не учит российское образование.
А именно - борьба за место часто сложнее самой работы. Так везде в политике, так во многих иностранных юрисдикциях и все это понимают и принимают. В тех же США ради опыта много кто вообще почти бесплатно работает и на низших должностях.
А в обычных отраслях России навыки по «продаже себя работодателю» на поток не поставлены. Мол, выучишь физику/социологию/математику и хорошее рабочее место твоё. Нет)
Как работается в иностранных компаниях - вижу «в прямом эфире».
Не просто люблю про личное рассказывать
Рубль - твёрдая валюта!
25 дек. 2024
Ну для общения вам сейчас хватает а далее просто дело опыта чем больше общение тем лучше уровень25.12.24, 20:58чао писал(а):Да ладно. Прекрасно для чего? Чужой язык. Единицы могут понимать нюансы.25.12.24, 20:51Татьяна 0607 писал(а):Современная молодежь говорит на английском отлично, прекрасно интегрируется. Вы сильно отстали от жизни.25.12.24, 20:28Nicolasgfk писал(а):
Ещё народится
Как и раньше
Не вижу проблемы
Тут соль земли , heartland, земля на которой предки жили, тут всё своё, своя культура, своё общение, понимание других на полуслове
Всё росли на одних и тех же фильмах и мультиках
Захочешь там пошутить, а тебя не поймут
Там можно остаться, но превратишься в обычный компост![]()
25 дек. 2024
А как получилось то!!!
Хотел конечно написать «Доширак», но кривые пальцы написали с корнем от слова «лох» - так даже более акцентировано получилось))
Рубль - твёрдая валюта!