ЗА ЧТО клиент платит риэлтору и сколько стоят услуги? 2767 / 90359
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
07 июл. 2022
Тоже верно.
Тем более, что на часть вопросов я не отвечу., потому как сам с данной схемой завышения столкнулся впервые.
Моя задача, как представителя продавца, была обезопасить его от возможных неприятностей, что и было исполнено. А как и кого убеждал покупатель, дабы завысить оценку и на её основании получить бОльшую сумму - нам без разницы.
Это сделали "люди не из нашего района".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 июл. 2022
К слову, риелтор мне рассказывала про схему прожажи с завышением. Боле менее "безопасную". С ходу не вспомню. Сама в свое время использовала, ибо безвыходное положение было. И сама же раскритиковала.
Очереди у меня не было. Стройка под окнами на три года (до сих пор строят). К дому не пройти не проехать, грязища, шум. Первый этаж. Да и сам ыормат однушки - малогабаритка. На фиг. В свое время купил от безвыходности
Очереди у меня не было. Стройка под окнами на три года (до сих пор строят). К дому не пройти не проехать, грязища, шум. Первый этаж. Да и сам ыормат однушки - малогабаритка. На фиг. В свое время купил от безвыходности
07 июл. 2022
Эта тема - вечная! )07.07.22, 14:38Jdun писал(а):То что эту тему подняли именно сейчас, отличный индикатор ситуации на рынке.
У наиболее активных профессионалов тут видимо очень много времени освободилось.
Это тоже индикатор кстати.
PS Первое сообщение в этой ветке датируется 25 апреля 2008 года
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 июл. 2022
Я не думаю, что кто-то плохо образован. Кроме образования и таланта должна быть занятость, если, как здесь обозначили сделка равна зарплате моей дочери и племянника, то какая занятость риэлтора при одной сделке в месяц?02.07.22, 22:49Юлия Битузе писал(а):а вы почему думаете, что риэлторы плохо образованы02.07.22, 22:23Zinuly писал(а):Я очень извиняюсь, может кого-то обидела, своим мнением и вы именно меня имели ввиду. Я лишь высказала своё мнение, сравнивая мою дочь и моего племянника, образованных, с огромной занятностью и большой отдачей.02.07.22, 14:09Любезная Снегурочка писал(а):люди ,которые на форуме сидят без году неделю и начинают оскорблять весь риэлторский труд - Вы за что то ругаете риэлторов,каждого из которых вы даже толком не знаете ,а сами воспитаниям не отличаетесь. Я бы конечно врядле заплатила 2,5% за продажу / покупку ,можно за фикс найти на Нерсе классного риэлтора с большим опытом ,но даже спустя столько лет на форуме, я не могу себе позволить столько говна вылить на людей)
я вот закончила кучу всего, в том числе МГУ и МВА
09 июл. 2022
Зачем столько слов? Одна сделка, как хорошая зарплата в Москве! Разве не так? Тогда при 12 сделках в год сколько тратит риэлтор времени?03.07.22, 13:47Людмила Воронина писал(а):Угу.02.07.22, 22:23Zinuly писал(а):Я лишь высказала своё мнение, сравнивая мою дочь и моего племянника, образованных, с огромной занятностью и большой отдачей.
А у риэлторов ни занятости , ни "отдачи" нет , вестимо.
Вот что за ....(далее нецензурные выражения).
Действительно , у этих бездельников , риэлторов , гребущих деньги лопатой "ни за что ни про что" , времени свободного - "вагон". Ничего же не делают.
Вот с утра и до 23 часов каждый божий день сидят себе , прохлаждаются.
09 июл. 2022
вам этого никогда не понять, почитав форум09.07.22, 23:08Zinuly писал(а):Я не думаю, что кто-то плохо образован. Кроме образования и таланта должна быть занятость, если, как здесь обозначили сделка равна зарплате моей дочери и племянника, то какая занятость риэлтора при одной сделке в месяц?02.07.22, 22:49Юлия Битузе писал(а):а вы почему думаете, что риэлторы плохо образованы02.07.22, 22:23Zinuly писал(а):
Я очень извиняюсь, может кого-то обидела, своим мнением и вы именно меня имели ввиду. Я лишь высказала своё мнение, сравнивая мою дочь и моего племянника, образованных, с огромной занятностью и большой отдачей.
я вот закончила кучу всего, в том числе МГУ и МВА
надо знать структуру риэлторской услуги как риэлтор, а не как потребитель
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
10 июл. 2022
Можно короче, пусть ваши родственники или вы при таких способностях идут работать агентами, тут и будет суть услуги и цены времени и денег. В моем ремесле опыт, компетенции и доверие стоят денег. Но при этом нужно ещё что бы клиенты обращались и платили эти деньги.09.07.22, 23:12Zinuly писал(а):Зачем столько слов? Одна сделка, как хорошая зарплата в Москве! Разве не так? Тогда при 12 сделках в год сколько тратит риэлтор времени?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
10 июл. 2022
На хороший уровень дохода риэлтор выходит через 3-4 года. В первые два года деньги приходят очень нестабильно, во многих семьях риэлторов случаются скандалы (вплоть до разводов).09.07.22, 23:12Zinuly писал(а):Зачем столько слов? Одна сделка, как хорошая зарплата в Москве! Разве не так? Тогда при 12 сделках в год сколько тратит риэлтор времени?03.07.22, 13:47Людмила Воронина писал(а):Угу.02.07.22, 22:23Zinuly писал(а):Я лишь высказала своё мнение, сравнивая мою дочь и моего племянника, образованных, с огромной занятностью и большой отдачей.
А у риэлторов ни занятости , ни "отдачи" нет , вестимо.
Вот что за ....(далее нецензурные выражения).
Действительно , у этих бездельников , риэлторов , гребущих деньги лопатой "ни за что ни про что" , времени свободного - "вагон". Ничего же не делают.
Вот с утра и до 23 часов каждый божий день сидят себе , прохлаждаются.
Я сейчас продаю Путилково и Таганку. На Таганку ездить мне гораздо приятнее (и комиссия в три раза там выше). Но чтобы тебе доверили продажу Таганки, Пречистенки и Патриарших, нужно сначала несколько лет покататься по Лобням, Подольскам и Павловским Посадам
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 июл. 2022
И не только. Только покататься не достаточно.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.