Специалист по увеличению губ (филлеры) и прочим инъекциям 2799 / 29747

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
27 янв. 2020
27.01.20, 18:28
moikotik писал(а):
27.01.20, 18:26
Снежная Королева писал(а):
27.01.20, 17:45
moikotik писал(а):
Будучи морально не готов к блефаропластике, решил опробовать «лайтовое» средство в виде крема для области вокруг глаз. Выбор пал на Шисейдо. БЖ сказала, что я дурак, и что у Шисейдо нет хороших средств для кожи, они больше по волосам специализируются. :-(
Но придётся использовать - не выбрасывать же :nez-nayu:
Роскошная у них косметика, нежная. Кремчики упругие такие. Умывалка так и вовсе шедевр.
Мне ещё целый набор пробников дали, в том числе умывалку. И для снятия макияжа тоже, что мне особенно актуально ))
Все это Шиссейдо?
27 янв. 2020
27.01.20, 18:45
moikotik писал(а):
27.01.20, 18:26

Роскошная у них косметика, нежная. Кремчики упругие такие. Умывалка так и вовсе шедевр.
Мне ещё целый набор пробников дали, в том числе умывалку. И для снятия макияжа тоже, что мне особенно актуально ))
Все это Шиссейдо?
Ага :mi_ga_et:
27 янв. 2020
27.01.20, 18:47
moikotik писал(а):
moikotik писал(а):

Все это Шиссейдо?
Могу утешить тем, что эти снималки у меня тоже не востребованы. Умывалки- наше все.
Подскажу, кто возьмет снималки с удовольствием. Колина Бж. Он все время писал про ватные диски.
27 янв. 2020
27.01.20, 18:52
27.01.20, 18:47
moikotik писал(а):

Все это Шиссейдо?
Могу утешить тем, что эти снималки у меня тоже не востребованы. Умывалки- наше все.
Подскажу, кто возьмет снималки с удовольствием. Колина Бж. Он все время писал про ватные диски.
Вот ещё! Коля перетопчется. И его БЖ тоже.
Уж найду, куда пристроить.
27 янв. 2020
27.01.20, 18:36
moikotik писал(а):
Знакомая марка, откуда-то я ее знаю, но не знаю откуда
Может пока в Нью-Йорке жили ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
27 янв. 2020
Разве поможет крем, если нужна блефаро?
Ирина
27 янв. 2020
[quote="Anonym++" post_id=2128729 time=1580142455 user_id=65775]Разве поможет крем, если нужна блефаро?[/quote]
Крем поможет от гусиных лапок, опухлости и темных кругов...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
27 янв. 2020
25.01.20, 20:04

Такие вот "перепаханные" лица вижу очень часто- на всех статусных музыкальных ( классическая музыка) мероприятиях их очень много.
Раз уж упомянула милую Мирей Дарк, заодно вспомним и ее знаменитое черное платье. В конс дамы иногда приходят примерно в таких.
шикардос платье. прям хочется пятирублевую монетку в прорезь бросить..
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
27 янв. 2020
Кто бы мог подумать, что наша Юлия и РЦП вместе не любят пластику:

Красноярский митрополит Пантелеймон решил, что любовь женщин к пластике можно приравнять к проституции. Причем речь о любых пластических операциях.

Свое мнение он высказал в эфире программы «Вопросы митрополиту» на телеканале ТВК. Митрополит в ответ на вопрос о возможности делать пластические операции для красоты, произнес целую тираду о том, что это смертный грех, а «все пластические операции есть проституция, потому что они делаются для угоды только блуда».

«Украшайте себя верой и добрыми делами и достаточно косметики», — призвал священнослужитель, добавив, что у некоторых дам и косметики-то бывает слишком много.

Все неестественное — это «лицо дьявола», заключил свою речь митрополит.

внешняя ссылка
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
28 янв. 2020
27.01.20, 19:19
Минеева Татьяна писал(а):
27.01.20, 18:36
moikotik писал(а):
Знакомая марка, откуда-то я ее знаю, но не знаю откуда
Может пока в Нью-Йорке жили ?
Нет. Сейчас вспомнил, что мой косметолог мне давала какую-то сыворотку этой марки, чтоб я пользовался после какой-то процедуры. :du_ma_et: Она ещё пахла специфически.