Дача на море.Нужен совет7 354 / 14875

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
22 мар. 2015
Добрый день,за 50000 можно поискать квартиру на Кипре,могу помочь в поиске
24 мар. 2015
ElenaA писал(а):
Сейчас в Европе другое поветрие
Делать бизнес вскладчину. Наподобие ПИФов. Хороший объект в одиночку купить трудно . А участие в общем проекте даёт больше гарантий и меньше забот. Дела ведёт управляющая компания, вкладывать можно и незначительные деньги покупая свой пай.

На этом моменте последний раз улыбнусь и покину сей топик) :lol:
п.с. если у кого лишние деньги могу поуправлять)
26 мар. 2015
Есть хорошие варианты в Турции (регион - Алания, Анталия). там без визы, дешевле чем Европа. дают при покупке вид на жительство. могу подсказать какие есть варианты. Сезон - апрель-октябрь.
28 мар. 2015
Djubus писал(а):
РУССКАЯ СКАЛЕЯ писал(а):
Но вам, Djubus, в Москве, конечно, лучше известны итальянские привычки и традиции, чем нам, в Италии

... И там остались люди у которых всегда можно спросить, не заинтересованные. Как раз в Калабрии живет человек уже 15 лет....

Т.е., следуя вашей логике, замуж выходить нельзя, т.к. Лена 2 раза уже разводилась? :lol: У каждого разные жизненные обстоятельства. И в Москве, и в Нью-Йорке, и в Лондоне - везде - есть огромное количество недовольных жизнью и пессимистичных людей. Мы рекомендуем опираться на положительный опыт более 500 наших клиентов из России, которые приобрели дачи в Скалее с нашей помощью и очень довольны!
Всё о недвижимости в г.Скалея (Калабрия, Италия) - внешняя ссылка
04 дек. 2015
Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря.
Йосиф Бродский.

Изображение
Abruzzo.Giulianova.

Изображение
Abruzzo.Giulianova.
Елена Фердинандовна
09 дек. 2015
Здравствуйте! Собираю информацию, хочу вложить деньги в недвижимость, т.е. курортный бизнес, купить аппартаменты хорошего качества в Сочи, Ялте или Батуми. Может кто-то отдыхал может подсказать?
09 дек. 2015
Ale777 писал(а):
Здравствуйте! Собираю информацию, хочу вложить деньги в недвижимость, т.е. курортный бизнес, купить аппартаменты хорошего качества в Сочи, Ялте или Батуми. Может кто-то отдыхал может подсказать?

Это не бизнес, а дохлый номер с сезоном в 2-3 месяца ))
10 дек. 2015
Ale777 писал(а):

Молодец, что думаете об инвестировании. А то, что первым делом обратились на форум риэлторов, характеризует Вас как очень мудрого и осторожного человека.
Как раз пару дней назад у меня брали интервью по основным аспектам инвестирования, для интернет-журнала "Недвижимость"

ссылка на видео внешняя ссылка
Елена Фердинандовна
10 дек. 2015
Ale777 писал(а):

про Сочи расскажу и покажу если не всё, то многое
недвижимость, в том числи и апартаменты активно
строится и продаётся и сдаётся по хорошим ценам, есть
выбор ....viewtopic.php?t=43044 :co_ol:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
11 дек. 2015
Ale777 писал(а):

Я бы искал где-то на Канарах или Мадейре - там хоть сезон круглогодичный и европенсионеры любят снимать апартаменты на всю еврозиму. :lol: