Если бы я занялся риелторством... 397 / 7552

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
14 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Vitalinka писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
как это понять - интенсивна ли эта нагрузка или еле на кусок хлеба хватает?

Это не про "понять", а субъективное ощущение каждого и для него самого.

субьективная оценка не может быть надлежащей оценкой
так можно валяться в луже навоза и петь себе - я самый умный и красивый, а в луже я потому, что я люблю лужи, волшебный запах навоза, я рожден был родителями для того, чтобы валяться в луже, и это моя свобода выбора - быть в г...

Продолжим софистику...

А если есть некий социум, то его оценка уже объективна?
А если этот социум состоит из дюжины валяющихся рядом алкашей, которые тоже поют этому индивидууму человеку что он умный и красивый?

Где рамки и границы межу субъективностью и объективностью, неужели вся разница лишь в количестве быдла людей вокруг и имеющих одну и ту же точку зрения?! Что кстати так и есть, ведь мнений разных у большинства и не бывает, мнение у них одно на всех :mi_ga_et:
14 сен. 2016
профессиональные премии присуждаются и профессиональное признание выносится узким кругом специалистов, высоких профессионалов в этой же области с подтвержденным статусом, ничего нового
тут мы с вами ничего не придумаем
вспомните любые премии писателям, кинематографистам, их произведениям, политикам и их делам, театралам и их постановкам и так далее
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 сен. 2016
Юлия Лурье
Помните премии Дмира (в его расцвете ДО присоединения к ЦИАН) "Консультант года" 2011, 2012, 2013 ? Грамоты и кубки?
Заслуженных и "подтвержденных" ? Великолепного Пятецкого? Других? Это ЧМ ))) Они живы....достаточно молоды и НИКУДА не делись....хоть и "волосы из ушей"
Все условно.
Словесная казуистика....то же так могу ))
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 14.09.16, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Юлия Лурье
Помните премии Дмира (в его расцвете ДО присоединения к ЦИАН) "Консультант года" 2011, 2012, 2013 ?
Заслуженных и "подтвержденных" ? Великолепного Пятецкого? Других? Это ЧМ )))
Все условно.
Словесная казуистика....то же так могу ))

Я не помню, чтобы Баландин , Пятецкий, Парфенова где-то выступали под никами и скрывали свои биографии
я только про это
так что и ваш пример некорректен
14 сен. 2016
Ant писал(а):
Где рамки и границы межу субъективностью и объективностью

Те же рамки, что между реальностью и фантазиями на форуме.
Те же самые KPI, выражающиеся в сделках, обороте и т.д.
Поднимать собственную планку - развитие. Иное - degradatio - латинское выражение.
Последний раз редактировалось Anonymous 14.09.16, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
14 сен. 2016
Юлия Лурье
Правильно ))
Гонения серых ников полностью поддерживаю ))
P.S. Баландин в АН работает всю жизнь.
14 сен. 2016
Баландин в АН работает всю жизнь.

И кто с ним сравнится из местных "звезд"? Или хотя бы рядом постоять?))
Молодец же парень.
14 сен. 2016
*** писал(а):
Ant писал(а):
Где рамки и границы межу субъективностью и объективностью

Те же рамки, что между реальностью и фантазиями на форуме.
Те же самые KPI, выражающиеся в сделках, обороте и т.д.
Поднимать собственную планку - развитие. Иное - degradatio - латинское выражение.

Опять о том, что нужно поднимать количество сделок?! У кого больше тот настоящий мужик?

Разница в количественном поднимании KPI, и в качественном переходе существенная - первый закон диалектики.

Если все быстрее и больше, но нет перехода в иное качество\иную плоскость, то это рано или поздно пойдет по пути деградации, обрушите всю систему, надорветесь.

Лошадей всё больше скрещивали в веках делали тяжеловесами и скакунами, они несли всё больше грузов и бежали всё быстрее. Но это не помогло гужевому транспорту, когда появились автомобили - качественный скачок сразу смел все количественный достижения лошадок, они уже никому не нужны, машины на несколько порядков перевозят грузы тяжелее и быстрее едут. А уж остальные плюсы машин, так вообще молчу.
14 сен. 2016
Мир НЕРСА узок. Но чем он плох?
Нет, можно, конечно, открыть платную тему и представить местной публике специалистов РН (независимо от места работы) . Их имена и высокий уровень профессионализма не подлежат вообще никакому сомнению. Опять же независимо от места работы.
Трудовые книжки и профессионализм, равно как профессиональный и успешный - это разное.
И да, я ни за кого. Просто война Ваша до смерти надоела.
Когда идут гонения на ИНКОМ - передо мной лица моих контрагентов. ДА, они там работают! Это эксперты . Это профессионалы. Ушли/перешли - какая разница!!! Вот Лахтионов ушел из ИНКОМ и что? В одночасье корона главного эксперта слетела? Клиентов убавилось? Нет.
Когда гонения на ЧМ - аналогично.
Так и хочется спросить: На каком основании столь яростное поливание грязью?
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 14.09.16, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
14 сен. 2016
Юлия Лурье
Правильно ))
Гонения серых ников полностью поддерживаю ))
P.S. Баландин в АН работает всю жизнь.

нет, на момент получения премии он официально работал в другой организации