andrewst0 писал(а):Прикольно, что, когда покупаешь хату за 20 млн. (и особенно более), нужно еще обязательно обращать внимание на близость метро...
А пункты бесплатного питания учитывать не нужно?
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
нужно учитывать все
потому что к вам и к детям ездят друзья, няни, преподаватели, врачи, массажисты,
потому что в эти безумные пробки должна быть альтернатива
например, я года три как продала последню машину, ибо перестала видеть в ней необходимость - на работу пешком, в любой театр - пешком, в любой музей - пешком, в любой парк не в центре - 5 минут на метро, любое лечебное учреждение -пешком, ну а ресторанов - полно везде, тут не удивишь никого
у детей воодитель до школы и обратно, хотя старшая уже просто может передвигаться на трамвае 5-6 остановок, что и будет делать в следующем году
кстати, когда беру репититоров детям или нанимала себе массаиста и косметолога для работы на дому - первый вопрос, где живете, отсюда цена вопроса сразу меняется
если бы я жила даже в Крылатском, цена косметолога и массажиста была бы в два раза больше
могу себе представить, сколько попросит известный измайловский детский терапевт за выезд домой в Лучи к малышу с проблемами
примерно как за выезд в Тамбов
Последний раз редактировалось
Юлия Битузе 22.06.17, 10:55, всего редактировалось 1 раз.