Реновация, давайте обсудим 2865 / 63505

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 янв.
Улица Авангардная дом 10А: обзор дома и планировки, реновация района Головинский. Зима 2025

ДЗЕН
внешняя ссылка

Рутуб
внешняя ссылка

ВК
внешняя ссылка

Ютуб
31 янв.
сегодня наблюдала, как происходит реновация в Варшаве - снос четырехэтажек и постройка малоэтажных же четырех- девятиэтажек на этом месте, красивых, таких, которые у нас называют элиткой
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 фев.
Подскажите, пожалуйста, есть ли где-нибудь темы по стоимостям мебелировки, доделки новых квартир.
03 фев.
Улица Смольная дом 21А: обзор дома и планировки, реновация района Головинский. Зима 2025

ДЗЕН
внешняя ссылка

Рутуб
внешняя ссылка

ВК
внешняя ссылка

Ютуб
17 ч
Спецам по рено вопрос: до 8млн можно что-то выхватить сейчас с перспективой роста минимум до 12 и сроком 27-28гг
?

Готов оплатить услуги, если понятный вариант, с рено дел не имел, ничего не знаю, нужен чистый инвест, макс доходность, на остальное наплевать
13 ч
04.02.25, 15:17
ruzik писал(а):
Спецам по рено вопрос: до 8млн можно что-то выхватить сейчас с перспективой роста минимум до 12 и сроком 27-28гг
?

Готов оплатить услуги, если понятный вариант, с рено дел не имел, ничего не знаю, нужен чистый инвест, макс доходность, на остальное наплевать
Со второй очередью сейчас - если только в НМ однухи искать, континентальная москва - только третья, да и то искать и ловить надо. Несколько месяцев назад в капотне видел - но сколько там готовое, и будет ли 12 - вопрос (да и нет уже даже там, только 3 очередь)... Или комнаты искать - но там под микроскопом всю историю надо смотреть со времен Моисея, чтоб не пересекались с другими комнатами, а то есть шанс в долевку уехать с соседями... Ну, или постоянно мониторить - а вдруг кто выскачет, кому срочно бабло нужно... Но это так, мысли вслух...
13 ч
04.02.25, 15:17
ruzik писал(а):
?

Нет, 2 очередь за 8 млн в пределах мкад точно не найти. Мб в ТиНАО
Комнату, возможно, но историю возникновения проверять надо досконально со дня постройки дома
Не риэлтор
12 ч
Спасибо за ответы
С таким бюджетом и сроком 3г рено не подходит, отсекаем
12 ч
04.02.25, 19:49
Любовь vita писал(а):
2 очередь за 8 млн в пределах мкад точно не найти.
Добавить придётся, я взял себе двуху в Северном Тушино (2-ая волна) за 10.
11 ч
04.02.25, 20:48
Алексей+100500 писал(а):
04.02.25, 19:49
Любовь vita писал(а):
2 очередь за 8 млн в пределах мкад точно не найти.
Добавить придётся, я взял себе двуху в Северном Тушино (2-ая волна) за 10.
А давно брали? Сейчас за 12-13 двушки в Тушино только третья..