Реновация, давайте обсудим 2895 / 64172

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 фев.
06.02.25, 12:49
Николай Тюленев писал(а):
06.02.25, 11:35
eugen писал(а):
Или это просто форма продвижения личного бренда?)
Не плохая форма.
Не нарушающая правил форума, установленных Игорем.
Вижу эти обзоры и на ВК, и, уверен, есть и на других ресурсах.
Молодец, Александр!
Трудяга.
Николай Валентиныч, главные трудяги это вы и Юлия Владимировна ;)
Хорошо тому кто в своём дому !
06 фев.
Насчет двушки второй очереди в Тушино за 10 - лично у меня есть серьезные сомнения ... нету в Тушино таких цен.
Я себе взял в Коптево, поближе к дому, за 14. И то - в 9-ти этажке ... я так понимаю, что там люди эти варианты просто не видели и не искали. Были бы в пятиэтажках - давно б забрали.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 фев.
06.02.25, 18:32
Олег Назаров писал(а):
Насчет двушки второй очереди в Тушино за 10 - лично у меня есть серьезные сомнения ... нету в Тушино таких цен.
Специально для тебя. Адрес написан.
06 фев.
По алкоголикам прошелся?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 фев.
06.02.25, 19:11
Олег Назаров писал(а):
По алкоголикам прошелся?
Не завидуй.
06 фев.
06.02.25, 19:14
Алексей+100500 писал(а):
Не завидуй.
В жизни такой фигней не занимался, чему ж тут завидовать? :lol:
06 фев.
Олег Назаров писал(а):
Или есть?
06.02.25, 19:11
Олег Назаров писал(а):
По алкоголикам прошелся?
По секрету скажу, как одному из моих любимых форумчан, в соседнем подъезде за 10,9 ушла. А по алкашам видимо ты спец, раз болит)
06 фев.
06.02.25, 12:33
Александр Сидоркин писал(а):
06.02.25, 11:35
eugen писал(а):
06.02.25, 10:09
Александр Сидоркин писал(а):
Промышленный проезд дом 4: обзор дома и планировки, реновация района Филёвский Парк. Зима 2025

ДЗЕН
внешняя ссылка

Рутуб
внешняя ссылка

ВК
внешняя ссылка

Ютуб
Александр, а в чем сакральный смысл обзоров домов, где квартиры нельзя купить, а можно только получить при расселении?
Ну или выбросят на торги пару штук через пару лет. Этих домов сотни, как бы мартышкин труд для переселенцев получается.
Или это просто форма продвижения личного бренда?)
для многих получение квартиры по реновации это единственный способ решить свой вопрос (разъехаться и тд)
Как я это понимаю! В моем доме в Химках Кирова 10 не реновация была. Но это была единственная возможность разъехаться с соседом, с которым была война.
06 фев.
Олег Назаров писал(а):
Я себе взял в Коптево, поближе к дому, за 14. И то - в 9-ти этажке ... я так понимаю, что там люди эти варианты просто не видели и не искали. Были бы в пятиэтажках - давно б забрали.
Ну и по традиции, напомню. Что ровно 2 года назад на двушку 2 очереди от города (идеальнейшие документы) за 7.2 в Богородском районе… не заявился НИКТО!

К слову, про рынок или доверие к реновации.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
06 фев.
06.02.25, 20:25
Павел Рыкалин писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Ну и по традиции, напомню. Что ровно 2 года назад на двушку 2 очереди от города (идеальнейшие документы) за 7.2 в Богородском районе… не заявился НИКТО!

К слову, про рынок или доверие к реновации.
Два года назад не до этого всем было. Сейчас все слегка успокоились, вернулись с верхних ларсов и решили, что Москва все таки лучший город на земле)))