Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
1131
+1237
москва
06 июл. 2011
16 июл. 2015
bhr писал(а):больная тема. стоит женицца, так меня сразу разносит. женщины не могут не накормить мужа. Прям болезнь такая.
А вы женитесь на такой, которая не любит готовить:
и ей приятно, и вам польза!
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
38418
+83997
20 июл. 2014
16 июл. 2015
bhr писал(а):больная тема. стоит женицца, так меня сразу разносит. женщины не могут не накормить мужа. Прям болезнь такая.
Это Вас не от еды разносит. Энергозатраты на поиск достойной уменьшаются... Можно ведь и женатым этаа...
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
не покладая рук и ног на всякий случай, ну токмо для поддержания тонуса и фигуры, искать, искать и не сдаваться...
![Поцелуй :ki_ss:](./images/smilies/aj.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
40806
+45085
Жуковский
23 янв. 2009
16 июл. 2015
- Я старалась, готовила. Сама не ела. И куда все это?
кстати. почему все мероприятия связаны с едой? Что новый год, что свадьба, что деньрождения?
Что мужу приятное сделать. Только еда. не фитнес, не велосипед, а именно набить желудок. Боюсь к сестре в гости ехать. у нее это тоже больная тема. Хоть сто раз предупрежу, что не ем вечером - будет и так и этак уговаривать.
38418
+83997
20 июл. 2014
16 июл. 2015
bhr писал(а):- Я старалась, готовила. Сама не ела. И куда все это?
кстати. почему все мероприятия связаны с едой? Что новый год, что свадьба, что деньрождения?
Что мужу приятное сделать. Только еда. не фитнес, не велосипед, а именно набить желудок. Боюсь к сестре в гости ехать. у нее это тоже больная тема. Хоть сто раз предупрежу, что не ем вечером - будет и так и этак уговаривать.
Ну не у всех богатая фантазия...
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Я вот мужа не перекармливаю. Очень люблю поесть где-нито в хорошем ресторанчике...
Главное, не остается объедков, о которых мечтаешь потом всю ночь ( это я о себе ). Готовить люблю, но стараюсь не на " маланьину свадьбу " , много всего наворотить, а именно чтобы съесть за один подход...
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
А потом безжалостно выбрасываю недоеденное, вот это было попервоначалу самым трудным в семейной жизни. Ну а потом наладился и вес, и мировосприятие...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
40806
+45085
Жуковский
23 янв. 2009
16 июл. 2015
опубликовано, как реальная история:
Женщина жалуется подруге: "Муж с сыном уехали на неделю на рыбалку. День одна в картире, второй... На третий началась ломка - кормить некого!!!"
19522
+30239
Москва
26 фев. 2008
16 июл. 2015
Краткая история одного похудения.
Женщина, 46 лет, решила похудеть.
За первый же месяц сбросила более 20 кг.
Попала в реанимацию. Откачали, но не на долго.
Сегодня были похороны...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14534
+7465
Москва
20 апр. 2009
16 июл. 2015
ami-go писал(а): bhr писал(а):больная тема. стоит женицца, так меня сразу разносит. женщины не могут не накормить мужа. Прям болезнь такая.
а на фига тада женицца???? секеса/алкоголя и так можно навалом найтить!
40806
+45085
Жуковский
23 янв. 2009
16 июл. 2015
klimat писал(а): ami-go писал(а): bhr писал(а):больная тема. стоит женицца, так меня сразу разносит. женщины не могут не накормить мужа. Прям болезнь такая.
а на фига тада женицца???? секеса/алкоголя и так можно навалом найтить!
задолбало самостоятельно мыть полы и приводить в порядок квартиру перед сексом.
12764
+25863
Moskau
07 фев. 2015
16 июл. 2015
bhr писал(а):задолбало самостоятельно мыть полы и приводить в порядок квартиру перед сексом.
Ну, а в чём проблема? Ходите за сексом на территорию к даме: пусть она потом всё в порядок приводит
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
31339
+43697
22 авг. 2012
16 июл. 2015
А я буду Пуля — потому что в цель!
Сейчас этот форум просматривают: misarina и 14 гостей