Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
45652
+85215
Москва
25 дек. 2015
04 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а): Анна2207 писал(а): Юлия Лурье писал(а):у меня в планах этот городишко
В Бамберге, Фюссене были уже? Ну в Регенсбурге, наверное, побывали не раз, да?
У меня в планах озера дней на 10 хотя бы - никак не могу выкроить так, чтобы там подольше побыть...
сейчас была в Гармише и в Миттевальде
"Хойт комт дер Ханс цу мир," - фройт зихь ди Лис.
Оп эр абер юбер Унтерамергау, одер абер юбер Оберамергау,
одер абер юберхаупт нихьт комт - ист нихьт гевис
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
110536
+122057
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
04 июл. 2017
примерно так
только не" нихьт", а "нишьт"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
45652
+85215
Москва
25 дек. 2015
04 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):примерно так
Это скорее в восточных землях типа Захсен. На хохдойч таки "нихьт"
3462
+4527
Москва и Питер
16 сен. 2016
04 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а): Анна2207 писал(а): Юлия Лурье писал(а):у меня в планах этот городишко
В Бамберге, Фюссене были уже? Ну в Регенсбурге, наверное, побывали не раз, да?
У меня в планах озера дней на 10 хотя бы - никак не могу выкроить так, чтобы там подольше побыть...
сейчас была в Гармише и в Миттевальде
Понятно, Вы больше в горы, повыше
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
3462
+4527
Москва и Питер
16 сен. 2016
04 июл. 2017
moikotik писал(а): Юлия Лурье писал(а):примерно так
Ой-ой, Вы прям как немцы - те тоже все никак не угомонятся - где на каких землях говорят на "правильном" немецком
Мой приятель выучил русское слово чукча и теперь саксонцев называет чукчами - потому что они "не так" разговаривают. А уж про бывшую ГДР...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
45652
+85215
Москва
25 дек. 2015
04 июл. 2017
Анна2207 писал(а): moikotik писал(а): Юлия Лурье писал(а):примерно так
Ой-ой, Вы прям как немцы - те тоже все никак не угомонятся - где на каких землях говорят на "правильном" немецком
Мой приятель выучил русское слово чукча и теперь саксонцев называет чукчами - потому что они "не так" разговаривают. А уж про бывшую ГДР...
Ну при чем здесь "как немцы"?! Ежели кто захочет выучить русский, Вы ж не станете его южно-русскому "гэканью" обучать в качестве нормы? Вот и с "ниШьт" примерно такая же ситуация.
3462
+4527
Москва и Питер
16 сен. 2016
04 июл. 2017
moikotik писал(а): Анна2207 писал(а): moikotik писал(а):Это скорее в восточных землях типа Захсен. На хохдойч таки "нихьт"
Ну при чем здесь "как немцы"?! Ежели кто захочет выучить русский, Вы ж не станете его южно-русскому "гэканью" обучать в качестве нормы? Вот и с "ниШьт" примерно такая же ситуация.
А если его будут учить в Краснодаре? Это будет уже не русский язык?
45652
+85215
Москва
25 дек. 2015
04 июл. 2017
Анна2207 писал(а): А если его будут учить в Краснодаре? Это будет уже не русский язык?
Его обучать торговцы с краснодарского рынка будут?
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Лингвисты не "гэкают". Даже в Краснодаре.
3462
+4527
Москва и Питер
16 сен. 2016
04 июл. 2017
moikotik писал(а): Лингвисты не "гэкают". Даже в Краснодаре.
Ага, и не смеются над московским ааааааааааааканьем. Да-да
Есть и с гэканьем и с оканьем. И ничего, с министрами ездят и нормально.
45652
+85215
Москва
25 дек. 2015
04 июл. 2017
Анна2207 писал(а): moikotik писал(а): Лингвисты не "гэкают". Даже в Краснодаре.
Ага, и не смеются над московским ааааааааааааканьем. Да-да
Есть и с гэканьем и с оканьем. И ничего, с министрами ездят и нормально.
Именно. Потому что смеяться над "аканьем" могут только "окающие", а их на югах нема, у них ареал - к северу и к востоку от москвоского региона
А еще существует "Куструма", там обитает особый подвид "окающих".
А суть в том, что образованная городская публика разговаривает во всех регионах примерно одинаково - вот и все. А деревня - она и в Москве деревня, в Краснодаре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя