Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Просторная квартира с прекрасной планировкой (все комнаты изолированные + темная комната и встроенные шкафы). От метро до дома 3 минуты ходьбы! Распашонка (стороны света: юг и север)! Полы - натуральный паркет и плитка. Две лоджии! СУР. Перепланировок нет. Хороший подъезд (есть консьерж), сигнализация, телефон, интернет. Фактически Вы приобретаете 3-х комнатную квартиру по цене 2-х комнатной. Документы: приватизация и наследство по закону (всем документам уже много лет). а с этой что не так?
Посчитайте доходность от сдачи в аренду, и увидите, что беспроблемная квартира столько стоить не может.
Посчитайте доходность от сдачи в аренду, и увидите, что беспроблемная квартира столько стоить не может.
мне то зачем считать какую-то аренду? Я привел пример реальной цены квартиры, выставленной на циане. Почему-то если неадекватный соб выставляет заоблачный ценник, то он для вас нормальный, а если ставит адекватную цену - то больной. Я считаю, что больной как раз тот, который тешит себя фантазиями и оторван от действительности.
Швейцария затронута вскользь, в связи с тем, что не все предпочитают жить в центре города. Суть вопроса состояла в том, что квартира, на которую я привел ссылку, потому так и оценена собственником, что рядом вокзал, суета и смог от дороги. Только и всего.
мне то зачем считать какую-то аренду? Я привел пример реальной цены квартиры, выставленной на циане. Почему-то если неадекватный соб выставляет заоблачный ценник, то он для вас нормальный, а если ставит адекватную цену - то больной. Я считаю, что больной как раз тот, который тешит себя фантазиями и оторван от действительности.
Аренда - это объективная оценка объекта, поэтому её всегда надо считать. Я мониторю эту локацию несколько месяцев, несколько объектов посмотрел. Такая квартира, будучи беспроблемной, по этой цене не простояла бы и недели.
Такая квартира, будучи беспроблемной, по этой цене не простояла бы и недели.
ну вот скажите - вы бы ипотеку взяли на эту квартиру? вы сможете себе позволить платить ежемесячно банку 85 тыс.руб. в течение 20 лет? А почему вы считаете, что кто-то захочет в такое ярмо влезать? Вы обратите внимание, что берут в ипотеку только самые дешевые однушки или студии. Вы думаете от хорошей жизни?