Оцените пожалуйста двушку на ул. Вавилова 306 / 10600

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
09 сен. 2019
09.09.19, 01:14
Viktor L писал(а):
3-комн. квартира, 86 м²
Москва, ЦАО, р-н Таганский, Верхняя Сыромятническая ул., 2
Чкаловская ⋅ 4 мин. пешком Курская ⋅ 4 мин. пешком Таганская ⋅ 17 мин. пешком
цена 12 000 000 ₽
139 535 ₽/м²

86 м²Общая 56 м² Жилая 7,1 м² Кухня 8 из 13 Этаж
1969 Построен
внешняя ссылка

Просторная квартира с прекрасной планировкой (все комнаты изолированные + темная комната и встроенные шкафы). От метро до дома 3 минуты ходьбы! Распашонка (стороны света: юг и север)! Полы - натуральный паркет и плитка. Две лоджии! СУР. Перепланировок нет. Хороший подъезд (есть консьерж), сигнализация, телефон, интернет. Фактически Вы приобретаете 3-х комнатную квартиру по цене 2-х комнатной. Документы: приватизация и наследство по закону (всем документам уже много лет).
а с этой что не так?
Посчитайте доходность от сдачи в аренду, и увидите, что беспроблемная квартира столько стоить не может.
09 сен. 2019
09.09.19, 20:24
brother52 писал(а):
Посчитайте доходность от сдачи в аренду, и увидите, что беспроблемная квартира столько стоить не может.
мне то зачем считать какую-то аренду? Я привел пример реальной цены квартиры, выставленной на циане. Почему-то если неадекватный соб выставляет заоблачный ценник, то он для вас нормальный, а если ставит адекватную цену - то больной. Я считаю, что больной как раз тот, который тешит себя фантазиями и оторван от действительности.
09 сен. 2019
09.09.19, 20:04
Sunshine писал(а):
сравнивать Москву и Цюрих.
Швейцария затронута вскользь, в связи с тем, что не все предпочитают жить в центре города. Суть вопроса состояла в том, что квартира, на которую я привел ссылку, потому так и оценена собственником, что рядом вокзал, суета и смог от дороги. Только и всего.
09 сен. 2019
del
09 сен. 2019
09.09.19, 20:42
Viktor L писал(а):
09.09.19, 20:24
brother52 писал(а):
мне то зачем считать какую-то аренду? Я привел пример реальной цены квартиры, выставленной на циане. Почему-то если неадекватный соб выставляет заоблачный ценник, то он для вас нормальный, а если ставит адекватную цену - то больной. Я считаю, что больной как раз тот, который тешит себя фантазиями и оторван от действительности.
Аренда - это объективная оценка объекта, поэтому её всегда надо считать. Я мониторю эту локацию несколько месяцев, несколько объектов посмотрел. Такая квартира, будучи беспроблемной, по этой цене не простояла бы и недели.
09 сен. 2019
09.09.19, 22:43
brother52 писал(а):
Такая квартира, будучи беспроблемной, по этой цене не простояла бы и недели.
ну вот скажите - вы бы ипотеку взяли на эту квартиру? вы сможете себе позволить платить ежемесячно банку 85 тыс.руб. в течение 20 лет? А почему вы считаете, что кто-то захочет в такое ярмо влезать? Вы обратите внимание, что берут в ипотеку только самые дешевые однушки или студии. Вы думаете от хорошей жизни?
09 сен. 2019
09.09.19, 22:56
Viktor L писал(а):
Вы обратите внимание, что берут в ипотеку только самые дешевые однушки или студии.
Любые в ипотеку берут. Элитку тоже в ипотеку.
IceCool
09 сен. 2019
09.09.19, 22:58
чао писал(а):
судя по тому, как собы регулярно снижают ценники, - особенно то и не берут.
09 сен. 2019
09.09.19, 23:06
Viktor L писал(а):
09.09.19, 22:58
чао писал(а):
судя по тому, как собы регулярно снижают ценники, - особенно то и не берут.
Они особо -то и не отдают. Это агенты снижают. Собы потом отказываются продавать.
IceCool
09 сен. 2019
09.09.19, 23:07
чао писал(а):

Они особо -то и не отдают. Это агенты снижают. Собы потом отказываются продавать.
кто хочет продать, тот снижает ценник, а кто не хочет - тот провисит на рынке много лет.