Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
Татьяна Костянова,
Вот почему никак не получается взять и скопировать. Ведь есть же готовые интерьеры. Но то то не то, то это не это:) думаю, может коридор в темно-синий выкрасить.а вдруг будет темно.
потомушта на всех этих картинках и у всех этих крутых дизайнеров - высота потолков 3 с половиной метра.
а у меня в экспериментах два семьдесят и крутись как хочешь.
ну не до такой степени чтоб варианты с 3,5 м переносить на 2,45 есть же сравнимые вещи
Парадная, да. Но в помещении яркий не всегда уместен, приглушенный хорош. Дверь отдельно не существует, нужна привязка
Я так и знала, что надо раздобыть старую советскую министерскую хрустальную люстру-грушу)
На втором фото ( кликабельно) сочетание цветов и фактуры обивки дивана красивое. А особенно изображение на подушке. )
Квартира под аренду подходит, Но
Большой холодильник - расточительство,
духовой шкаф - расточительство,
кухня по двум стенам и по одной за глаза - расточительство,
плитка в ванну с подбором - расточительство,
много световых точек - расточительство.
Кондиционер - зависит от стороны света, но в Москве, где 9 месяцев зима, расточительство.
Видимо сильной любовью собственник проникся к арендаторам.
Очень ждем советов по аренде без стяжки и штукатурки.
они дизайнеры хорошие, конечно. Но по их роликам не научишься ничему.
По роликам - да, у них основной движ в инстаграме, там регулярно много полезного со ссылками и артикулами, а ещё рассылок на почту. И инфопродукты их растащили по другим «дизайнерским школам». Это вам не закрытый клуб Кондратовой, где за ваши деньги расскажут, что вы живете неправильно