Pro health / здоровье 549 / 7121
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 фев.
Хотите копнуть?06.02.25, 00:21andrewst0 писал(а):В выварках шиповника нет требуемого количества витамина С.)06.02.25, 00:15Kazanskaia писал(а):Сахар это глюкоза, глюкоза питает мозг. Сахар в сиропе шиповника никак не повредит организму, в отличии от всего того, что вы перечислили. Проблема не в сахаре, как продукте, а в чрезмерном его употреблении.
Почему я и написала, что вы путаете теплое с мягким.
Давайте на простом примере.
Езда на автомобиле. Сироп шиповника это 60 км/ч, а то, что вы перечислили в совокупности - 240 км/ч. По одной и той же дороге.
Как вы считаете, в каком случае поездка травматична для организма?
Давайте. Презентуйте мне хоть одно научно обоснованное исследование доказательной медицины об усвоении вит С вне натур продуктов.
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 фев.
Завтра пришлю.06.02.25, 00:24Kazanskaia писал(а):Хотите копнуть?06.02.25, 00:21andrewst0 писал(а):В выварках шиповника нет требуемого количества витамина С.)06.02.25, 00:15Kazanskaia писал(а):
Сахар это глюкоза, глюкоза питает мозг. Сахар в сиропе шиповника никак не повредит организму, в отличии от всего того, что вы перечислили. Проблема не в сахаре, как продукте, а в чрезмерном его употреблении.
Почему я и написала, что вы путаете теплое с мягким.
Давайте на простом примере.
Езда на автомобиле. Сироп шиповника это 60 км/ч, а то, что вы перечислили в совокупности - 240 км/ч. По одной и той же дороге.
Как вы считаете, в каком случае поездка травматична для организма?
Давайте. Презентуйте мне хоть одно научно обоснованное исследование доказательной медицины об усвоении вит С вне натур продуктов.
06 фев.
Какие консультации такие и пожелания оплаты
06 фев.
Буду ждать. Репрезентую по врачам доказательной медицины, утру им их сопливые носы с Вашей помощью06.02.25, 00:25andrewst0 писал(а):Завтра пришлю.06.02.25, 00:24Kazanskaia писал(а):Хотите копнуть?
06 фев.
06 фев.
Попсовые видосики оставим для московского долголетия
06 фев.
Сахар - это узаконенный наркотик.06.02.25, 00:15Kazanskaia писал(а):Сахар это глюкоза, глюкоза питает мозг. Сахар в сиропе шиповника никак не повредит организму, в отличии от всего того, что вы перечислили. Проблема не в сахаре, как продукте, а в чрезмерном его употреблении.
Мозгу никакая клюкоза не нужна.
Мозг - самый жирный орган в организме.
Мозгу нужен (как и всему организму) насыщенный жир, который содержится в жирной рыбе, стейках, мясе, сале, масле.
Мозг без сахара работает куда лучше, чем на Сахаре. Голова всегда светлая, ясные мысли.
Сахар - абсолютно безболезный продукт.
Рассматривать его можно только как консервант, если любите бабушкины ягодные закрутки с огорода.
Сахар делает нашу жизнь слаще и приносит нам удовольствие от наслаждения вкусом.
Говорить же о том, что он там где-то нужен и чем-то полезен - херня полная. Эта информация давно устарела.
Самое важное - Сахар, вызывает воспаления в нашем организме.
Впрочем, как и любые бесполезные углеводы.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 фев.
Проживёшь подольше, увидешь побольше...06.02.25, 00:01andrewst0 писал(а):Зто нормально для человека, который в 65 лет половину знакомых сверстников похоронил.05.02.25, 23:57Kazanskaia писал(а):Вы сейчас путаете теплое с мягким. Это нормально для человека, который запутался в обилии информации.
Которые в том числе хлебушек-сахарок-вареньице- мясцо с картошечкой (
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
06 фев.
И глютен вызывает воспаления.06.02.25, 01:04Владимир Буйлов писал(а):Самое важное - Сахар, вызывает воспаления в нашем организме.
Впрочем, как и любые бесполезные углеводы.
Пусть все сбудется!
06 фев.
Я то думала печень у нас жиреет. А у кого то мозг. И так бывает. Могу только пожелать тем, у кого мозг не нуждается в глюкозе, а нуждается в жирах, перешагнуть порог пенсии в 65.06.02.25, 01:04Владимир Буйлов писал(а):Сахар - это узаконенный наркотик.
Мозгу никакая клюкоза не нужна.
Мозг - самый жирный орган в организме