Какую информацию стоит добавлять в базу данных? 84 / 9852

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
10 мая 2008
ApplePro писал(а):
А вообще, ну очень некрасивое поведение прямого конкурента, детский сад прямо. Хотя я снова начинаю привыкать к Российским реалиям. :roll:

Ну да реалии то есть, можно глянуть на Ваш ресурс?? Тут есть Виталик, он с ним быстро разберется.
Программа для создания и управления каталогом недвижимости на Вашем сайте
внешняя ссылка
+7 (495) 796-80-66 ICQ 271-157-128
10 мая 2008
Dgubber писал(а):
Ну да реалии то есть, можно глянуть на Ваш ресурс?? Тут есть Виталик, он с ним быстро разберется.

Зачем? Что-бы что-то доказать высокомерному типу, который кем-то там себя возомнил?

Мои технологичные сайты видели многие, и либо хвалили, либо молчали и ни один не отозвался негативно, хотя я многих прошу покритиковать. В том числе один из сайтов похвалил автор $300.000.000 веб проекта, для меня это многое значит. А на подобных Александру я могу смотреть только с сожалением.
10 мая 2008
ApplePro
Конкурента? У вас есть готовый проект?:) Или Вы мыслями конкурируете?
А выпады в адрес проекта... Улыбнуло только :)

ну если кто то сможет сделать ресурс подобный нерсу - он тоже будет спокоен и терпелив.

Нее... Терпение-это фирменная черта именно Игоря :)

Мои технологичные сайты видели многие, и либо хвалили, либо молчали и ни один не отозвался негативно, хотя я многих прошу покритиковать.

А нам, убогим, покажите?
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12
10 мая 2008
Александр, я подобных Вам просил игнорировать мои ветки, сейчас Вас прошу. Если Вы на свою жизнь обижены за что-то, это не повод унижать других. Я же предпочитаю общаться только с позитивными и адекватными людьми.

Заранее спасибо.
10 мая 2008
Александр писал(а):
А нам, убогим, покажите?

Ответ смотрите выше. Нескольким людям с этого форума, тем чье мнение мне было интересно, я показывал.
10 мая 2008
ApplePro писал(а):
Мои технологичные сайты видели многие, и либо хвалили, либо молчали и ни один не отозвался негативно, хотя я многих прошу покритиковать.

Лично я не видел, поэтому и прошу показать, возможно сразу уйду в тину.
ApplePro писал(а):
В том числе один из сайтов похвалил автор $300.000.000 веб проекта, для меня это многое значит В том числе один из сайтов похвалил автор $300.000.000 веб проекта, для меня это многое значит.

И что то заказал?
внешняя ссылка
10 мая 2008
Dgubber писал(а):
И что то заказал?

Нет, я использовал API этого проекта (я на заказ сайты уже много лет не делаю). Миллионер, без намека на высокомерие помог мне. Когда увидел результат, похвалил и поместил ссылку со своего сайта на мой. В этом вся разница между "ними" и "нами". Я довольно долго жил на Кипре, общался с людьми из самых разных стран и прочувствовал эту разницу в отношении по полной.

У нас каждый, кто заработал больше пары тысяч долларов начинает остальных втаптывать в грязь, причем и тех, кто заработал больше в десятки, а то и сотни раз. :| Полное бескультурье.
10 мая 2008
ApplePro писал(а):
Я же предпочитаю общаться только с позитивными и адекватными людьми.

А "позитивные и адекватные" это те, кто подставлет свои уши под лапшу, которую вы на них вешаете.
Нет там никаких сайтов и проектов. Нечего ему показывать. Одно бла-бла-бла.
Человек настолько не в теме, что считает риалпрайс проектом виннера. :lol:
10 мая 2008
ZurbagaN писал(а):

Уже боты пошли. Вот где Игоря нужно подключать. :)
10 мая 2008
Кипр это хорошо, у меня приятель там все выходные проводит, но от темы отвлеклись.
ApplePro писал(а):
Уже боты пошли. Вот где Игоря нужно подключать. :)

Ну вообще народ прав - покажите хоть один проект, хотя бы в черновике, ну что вам стоит. Все сразу и умоются.
Если технологичность выше чем у других, это же неплохо. Есть чему научится будет.
внешняя ссылка