Nikola s KMV писал(а):Сдается мне уважаемая Динамо, что в плане юридической подкованности, Вы дадите фору многим московским риэлторам.
Это не так, мои знания поверхностны...Но печалит тот факт, что у некоторых людей, называющих себя "риэлторами", на МРН эти знания ещё поверхностнее
Nikola s KMV писал(а):А если Ваши интересы (как покупателя) будет представлять новичок?
Определенно я против. Так же как я не захочу ложиться под нож хирургу-вчерашнему выпускнику. Слава Богу, в медицине, да и в инженерных организациях (отчасти) пока ещё сохранился институт менторства. Когда молодого специалиста прикрепляют с маститому профессионалу, который передаёт те азы профессии, которым "не учат в школе" и без которых невозможно стать хорошим специалистом. Заметила только вот какую разницу между инженерами и риэлторами. Когда меня учил мой ведущий инженер, он ни капли не думал о том, что растит себе конкурента или что-нибудь в этом духе. Для него было главным - вырастить хорошего специалиста, как он говорил, чтобы когда Заказчик видел исполнителя, т.е. меня, ему (моему ментору) не было за это мучительно стыдно. И для меня будет главным именно это - качественная передача имеющихся у меня знаний следующему поколению (если доведётся). А вот у риэлторов несколько иначе. Передача знаний расценивается как взращивание конкурентов и за это, как минимум, стараются брать денег в том или ином виде. И похоже в жизни риэлторы между собой тоже стараются зажимать те или иные познания, догадки, предположения. Лично замечала это на данном форуме.
Nikola s KMV писал(а):Чтобы вести грамотные переговоры в Ваших интересах, риэлторы (в частности Нурбек) и хотят узнать, что же самое важное для Вас как для покупателя?
Итогом переговоров должно стать заключение контракта на выгодных для меня(клиента) условиях. Мне даже сложно выделить нюансы.
Nikola s KMV писал(а):Ваш основной мотив и потребности.
Мотив всегда один - экономия. Потребности могут быть различными: моя лично потребность - жильё для проживания меня и моей семьи. Есть клиенты и с другими потребностями
Nikola s KMV писал(а):Что самое главное и существенное в Вашем "тренде пожеланий"?
Экономия.