Алексей(cian.ru) писал(а):КПССХотите верьте, хотите -нет, но я в середине 90-х, собственноручно заклеивая Строгино и ст.м.Щукинская на полгода примерно заимел в сём(индивидуального подхода районе) монополию. Сгубило как всегда бабло. Отдыхи, тусовки, "плачУ за всех..."
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
А самое главный просчет : расклейщика нанял...
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Аксакалы мне тоже рассказывали что то был золотой век расклейки, не то что щас
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
А со своими расклейщиками я разобралась просто- помимо рубля за лист премия 500 ре. с каждой реальной сделки...Вроде помогло
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Ну ладно, это другая тема...
А что касается этой ситуации, давайте посчитаем: в году 12 месяцев, так? Возьмем фантастическую, идеальную ситуацию:
1. Агент-новичок лупит по 20 договоров в месяц, стабильно, без поправки на сезонность=240 (бред, но мы же фантазируем
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
)
2.Половина этих договоров эксклюзивы=120 (фантастика и даже не научная)...Ну я конечно не знаю местного рынка, может в Томске каждый первый хозяин экс платит....Тада можна я к вам
Из 120 договоров за год большая часть жильцов пролонгирует договор, если хозяин нормальный, часть съедут, но передадут квартиру своим родственникам-знакомым, еще часть освободившихся квартир понадобится хозяевам под личные нужды (женился-развелся и т.д.)......
Ну где 100 эксов за год даже в идеальной ситуации?
Тут еще кто то рассказывал как в день по 1000 объяв клеил...
![Not talking [-(](./images/smilies/eusa_snooty.gif)
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)