Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Надоело с дома работать, хоца в коллектив, в люди....Скучно. Было время когда запарилась, загналась, а сейчас отоспалась -отожралась, свободы накушалась, хорошь уже
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
А по поводу компартии, мои немного уважаемые семга, тундра и кирилл...я повторюсь в последний раз...Я понимаю на что шла выбрав этот ник и понимаю реакцию и подколки человека которому не хватает воображения представить что то кроме компартии, и не против подыграть до поры до времени.... но вы то в курсе почему так, а с компартией такой какая она есть у меня свои счеты... вообщем расцениваю как неуважение. Скажем дружно нафуй нужно! Засим спешу отканяться, а Игорь нихай режет все что угодно,лишь бы не обесточил ...Ибо без башки мона работать вполне успешно, вижу на вашем примере, а воть без электричества будут проблемы
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
КПСС Поверьте, вас же никто не пытаеться обидеть. Все знают как переводиться ваш ник. А про компартию - так ведь это же наше прошлое которое не стереть.