Можно ли одновременно работать в двух агентствах 41 / 5138

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

20 июн. 2009
КПСС
Кстати а че работку то ищещь?
20 июн. 2009
Надоело с дома работать, хоца в коллектив, в люди....Скучно. Было время когда запарилась, загналась, а сейчас отоспалась -отожралась, свободы накушалась, хорошь уже
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
20 июн. 2009
КПСС
Клиенты что ли кончались?
20 июн. 2009
КПСС писал(а):
А за компартию у меня реально однажды кто то в лоб получит,

блин ну не куппродсдасним называть же?????
компартия привычнее :lol: :lol: :lol:
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
20 июн. 2009
А по поводу компартии, мои немного уважаемые семга, тундра и кирилл...я повторюсь в последний раз...Я понимаю на что шла выбрав этот ник и понимаю реакцию и подколки человека которому не хватает воображения представить что то кроме компартии, и не против подыграть до поры до времени.... но вы то в курсе почему так, а с компартией такой какая она есть у меня свои счеты...
вообщем расцениваю как неуважение. Скажем дружно нафуй нужно! Засим спешу отканяться, а Игорь нихай режет все что угодно,лишь бы не обесточил ...Ибо без башки мона работать вполне успешно, вижу на вашем примере, а воть без электричества будут проблемы
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
20 июн. 2009
КПСС писал(а):
мои немного уважаемые семга, тундра ...... ...Ибо без башки мона работать вполне успешно, вижу на вашем примере,

а за наезд на модераторов... можно и на порез постов нарваться :D :D :D
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
20 июн. 2009
КПСС
Поверьте, вас же никто не пытаеться обидеть. Все знают как переводиться ваш ник. А про компартию - так ведь это же наше прошлое которое не стереть.
20 июн. 2009
КПСС писал(а):
подколки человека которому не хватает воображения представить что то кроме компартии

Почему же не хватает? :D
Может так? Кто Пойдёт Сдавать Стеклотару?
Или лучше Каждый Поц Сюда Стремится?
20 июн. 2009
Это очень сложо, рано или поздно вас рассекретят и тогда кирдык! [-X
20 июн. 2009
krasnova
Речь идет о том что это всем известно.