Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
нет.. лучше пусть все будет красным. А может и вообще там красного не надо.
Ох как часто я от рекламщиков и дизайнеров слышу подобное ... если вы не знаете, то кто знает то?
По теме: мне нравиться - но думаю, что необходимость развития функционала появиться со временем ... но это уже другая тема!!!
Хотя нет: главная страница я вно перегружена зачем дублировать правый вкрхний угол и левый нижний и там и там какието объекты
Чем Горячее отличаеться от срочного или от лучшего не понятно ...
есть правило в рекламе: человек воспринимает 7 похожих объектов плюс минус 1,2 у разных людей ... слишком много однородной информации на главной ... все теряеться и хочеться уйти с сайта
Рекомендую сократить количество объектов на Главной до 7 в каждом разделе
ИМХО
ЗЫ В Опере подвал вообще не грузится - пусть разработчики проверят работоспособность в Опере
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
Рубрика "ЭТО ИНТЕРЕСНО", которая внизу слева. две строки, вторая строка видна только на половину.
с середины главной страницы, справа пустота
Семен, это происки браузера. Каким пользуешься?
SemGR писал(а):
нет подробного описания объектов, только краткое (или я не понял как открыть подробное)
Каждый объект с фото в разделе "Лучшие предложения" имеет подробное описание с фотографиями. Надо нажать на ссылку (первая строка). "Срочное" - без подробного описания.
SemGR писал(а):
В остальном, все ОК.
хороший современный сайт.
Александр, сам переделывал??? или на этот раз заказывал?
Семен, спасибо. Знаю, что ты сам ваяешь сайты. А этот я заказывал. Хотя принимал самое активное участие в разработке дизайна.
Грузится долго и не всё отображается. Количество запросов к БД: 122 (многовато, вроде то, что отображается на экране не должно вызывать столько запросов).