Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
КПСС EГСН - конкуренты? Да ну вам увлекаться то. По найму так вообще где-то непонятно где. С другой стороны - контора раздражения лично у меня не вызывает - но это только потому что я их не замечаю наверное
Так по найму и Вы, уважаемый, не на слуху ни у клиентосов ни у агентов, не считая этого сайта Тем неменее успешно функционируете я так понимаю? И раздражения ни у кого не вызываете несмотря на свою незаметность... Вам разве плохо от своей незаметности? Судя по вашим постам усе в поряде...Просто рано или поздно перерастете себя, если так же будете так же успешно функционировать, и тогда узнаете что есть черная зависть
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
КПСС А у меня вишь в аватарке помошник и пулеметик появился Третьим бушь?
Разве что третьей...Ик! На смену пола пока не готова...Ик!...И вряд ли буду готова...Ик! Разве что печеночку пересадить, моя родная точно не выдержит...Ик Но все равно шпасибки
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
В ЕГСН плюют на клиентов! Больше работают "ПОД ХОЗЯЕВ". Отношение к работникам отстойнейшее, как и внутри коллектива.Мотивация низкая. Никогда туда не ходите! Особенно в отдел к Римме Валерьевне (есть такая тётенька).
P.S. Кроме пафосного офиса на Тверской преимуществ у этой компании нет. В ЕГСН-е благодаря мощной рекламе всё поставлено "на поток". А персонального отношения - нету. Лучше работать с маленьким агентсвом, где будет более персональный подход лично к клиенту и более доброжелательное отношение. Где с Вами будут "возиться") !
В ЕГСН плюют на клиентов! Больше работают "ПОД ХОЗЯЕВ". Отношение к работникам отстойнейшее, как и внутри коллектива.Мотивация низкая. Никогда туда не ходите! Особенно в отдел к Римме Валерьевне (есть такая тётенька).
P.S. Кроме пафосного офиса на Тверской преимуществ у этой компании нет. В ЕГСН-е благодаря мощной рекламе всё поставлено "на поток". А персонального отношения - нету. Лучше работать с маленьким агентсвом, где будет более персональный подход лично к клиенту и более доброжелательное отношение. Где с Вами будут "возиться") !
А Вы вообще там работали(ЕГСН)? Я работаю в другой компании,вот мы ориентированы на собственников квартир и у нас их много,а вот большинство клиентов мы заселяем с ЕГСН,точнее их клиентов на наши квартиры.Если у них нет мотивации к ним бы не обращались,точнее у них не было бы работы.По сравнению с более мелкими фирмами-это более сильная компания,и на сколько мне известно там работают одни и те же люди.Было бы плохо не работали и их не обливали бы "грязью",как это пытаетесь делать вы...Конкурентов надо уважать или вас обидели тем что не дали вам реализоваться самому?
А Вы вообще там работали(ЕГСН)? Я работаю в другой компании,вот мы ориентированы на собственников квартир и у нас их много,а вот большинство клиентов мы заселяем с ЕГСН,точнее их клиентов на наши квартиры.Если у них нет мотивации к ним бы не обращались,точнее у них не было бы работы.По сравнению с более мелкими фирмами-это более сильная компания,и на сколько мне известно там работают одни и те же люди.Было бы плохо не работали и их не обливали бы "грязью",как это пытаетесь делать вы...Конкурентов надо уважать или вас обидели тем что не дали вам реализоваться самому?
Значит агенты ЕГСН зачем-то ищут "для большинства своих клиентов" квартиры не на циане, а в некой вашей компании...
Еще раз здравствуйте, Римма Валерьевна!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей