Мнение о ЕГСН 47 / 19354

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

12 нояб. 2009
Tundr писал(а):
КПСС
EГСН - конкуренты? Да ну вам увлекаться то. По найму так вообще где-то непонятно где. С другой стороны - контора раздражения лично у меня не вызывает - но это только потому что я их не замечаю наверное :)

Так по найму и Вы, уважаемый, не на слуху ни у клиентосов ни у агентов, не считая этого сайта :D Тем неменее успешно функционируете я так понимаю? ;) И раздражения ни у кого не вызываете несмотря на свою незаметность... Вам разве плохо от своей незаметности? ;) Судя по вашим постам усе в поряде...Просто рано или поздно перерастете себя, если так же будете так же успешно функционировать, и тогда узнаете что есть черная зависть
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
12 нояб. 2009
КПСС писал(а):
Подчеркиваю, объективно! а не из серии мне не понравилось что мну не ответили как мне бы понравилось

Объективность - понятие весьма субъективное. :-k
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 нояб. 2009
КПСС
А у меня вишь в аватарке помошник и пулеметик появился :) Третьим бушь?
13 нояб. 2009
Tundr писал(а):
КПСС
А у меня вишь в аватарке помошник и пулеметик появился :) Третьим бушь?

Разве что третьей...Ик! На смену пола пока не готова...Ик!...И вряд ли буду готова...Ик! Разве что печеночку пересадить, моя родная точно не выдержит...Ик :mrgreen: Но все равно шпасибки :lol:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
13 нояб. 2009
КПСС
Ну тогда третьей :) Уже вон - это не вдвоем! :)
03 дек. 2009
В ЕГСН плюют на клиентов! Больше работают "ПОД ХОЗЯЕВ".
Отношение к работникам отстойнейшее, как и внутри коллектива.Мотивация низкая.
Никогда туда не ходите! Особенно в отдел к Римме Валерьевне (есть такая тётенька). :evil:

P.S. Кроме пафосного офиса на Тверской преимуществ у этой компании нет. В ЕГСН-е благодаря мощной рекламе всё поставлено "на поток". А персонального отношения - нету.
Лучше работать с маленьким агентсвом, где будет более персональный подход лично к клиенту и более доброжелательное отношение. Где с Вами будут "возиться") !
08 дек. 2009
:lol: :lol: :lol: :lol:
15 дек. 2009
kokosovi-rai писал(а):
Никогда туда не ходите! Особенно в отдел к Римме Валерьевне (есть такая тётенька). :evil:

P.S. Кроме пафосного офиса на Тверской преимуществ у этой компании нет. В ЕГСН-е благодаря мощной рекламе всё поставлено "на поток". А персонального отношения - нету.
Лучше работать с маленьким агентсвом, где будет более персональный подход лично к клиенту и более доброжелательное отношение. Где с Вами будут "возиться") !

А Вы вообще там работали(ЕГСН)? Я работаю в другой компании,вот мы ориентированы на собственников квартир и у нас их много,а вот большинство клиентов мы заселяем с ЕГСН,точнее их клиентов на наши квартиры.Если у них нет мотивации к ним бы не обращались,точнее у них не было бы работы.По сравнению с более мелкими фирмами-это более сильная компания,и на сколько мне известно там работают одни и те же люди.Было бы плохо не работали и их не обливали бы "грязью",как это пытаетесь делать вы...Конкурентов надо уважать или вас обидели тем что не дали вам реализоваться самому? :D
15 дек. 2009
АНТОН222 писал(а):
kokosovi-rai писал(а):

А Вы вообще там работали(ЕГСН)? Я работаю в другой компании,вот мы ориентированы на собственников квартир и у нас их много,а вот большинство клиентов мы заселяем с ЕГСН,точнее их клиентов на наши квартиры.Если у них нет мотивации к ним бы не обращались,точнее у них не было бы работы.По сравнению с более мелкими фирмами-это более сильная компания,и на сколько мне известно там работают одни и те же люди.Было бы плохо не работали и их не обливали бы "грязью",как это пытаетесь делать вы...Конкурентов надо уважать или вас обидели тем что не дали вам реализоваться самому? :D

Значит агенты ЕГСН зачем-то ищут "для большинства своих клиентов" квартиры не на циане, а в некой вашей компании...

Еще раз здравствуйте, Римма Валерьевна!
:D
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
15 дек. 2009
читаю некоторые посты и в глазах рябит.

может придумать такое правило...
если в тексте топика после знаков препинания не стоят пробелы,
то топик удаляется. :-k :-k :-k

АНТОН222
шо то сильно вы хвалите конкурента :)
подозрительно
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон