Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Он тупо зарегится ИП и будет просто платить 6%. Дураков давно нет, особенно "переоформить 24 хаты на родственников". Ага, сейчас. А "кирпич башку упадет" и что? наследство...
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Он тупо зарегится ИП и будет просто платить 6%. Дураков давно нет, особенно "переоформить 24 хаты на родственников". Ага, сейчас. А "кирпич башку упадет" и что? наследство...
эт точно, при 24 хатах только ИП, а НДФЛ используют обычно при 1 квартире, при 2-х и более налоговики могут придраться, типа это уже бизнес, требуется регить ИП.
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
эт точно, при 24 хатах только ИП, а НДФЛ используют обычно при 1 квартире, при 2-х и более налоговики могут придраться, типа это уже бизнес, требуется регить ИП.
Люди разные схемы разные неужели это то ещё не понятно? Но суть одна. Уйти от налогов повысив свою прибыль!
Люди разные схемы разные неужели это то ещё не понятно?
причем тут люди разные, если сдаешь более 1 квартиры, то налоговики могут это посчитать предпринимательской деятельностью и натянуть по самые не хочу за НДФЛ, которую предоставишь. А если 1 сдаешь, то какой смысл открывать ИП со всей этой бумажной волокитой, когда проще 1 раз сдать декларацию в год как физ.лицо. и не думать ни о чем (правда конечно много зависит от стоимости жилья, это не отрицаю, если квартира в регионе "эконом класса", то тут бесполезно выгадывать на налогах и смело платить 13%, а если элитка, пусть даже в регионе, к примеру за 30тр/мес, то имеет смысл и ИП сделать, даже если сдается 1 квартира).
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
причем тут люди разные, если сдаешь более 1 квартиры, то налоговики могут это посчитать предпринимательской деятельностью и натянуть по самые не хочу за НДФЛ, которую предоставишь.
Виль, я минут 40 готовил тебе подборку правоустановок по этой теме, со сцылками на и ВС РФ, и Минфин, и налоргов... но тут моя совершенная и последняя Опера зависла... и в дупу потеряла весь текст. Сейчас пишу с файерфокса. Оперу жаль. Может... на прежние версии перейти, которые работали просто, незамысловато и без гимора. Привык я как-то к ней... Хром пробовал, но не то...
Фаерфокс - тоже гад виснуть может часто. На самом деле не сами браузеры виснут, а гадские приложухи написаные на флеше или жабаскрипте. Кстати Хром помоему единственный кто не виснет - ибо у него каждая вкладка - отдельный процесс и зависнуть может только одна вкладка.
Фаерфокс - тоже гад виснуть может часто. На самом деле не сами браузеры виснут, а гадские приложухи написаные на флеше или жабаскрипте. Кстати Хром помоему единственный кто не виснет - ибо у него каждая вкладка - отдельный процесс и зависнуть может только одна вкладка.
хром больше всего нравится, ничего лишнего, запоминает все вкладки.. только бывает, что и он весь отваливается, при этом слетают все настройки
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734