Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Ну, вообще-то, действительно спрос в коммерческой аренде резко упал за последние 10 дней, новые объекты поступают, а вот звонков по рекламе объектов стало намного меньше.
Ну, вообще-то, действительно спрос в коммерческой аренде резко упал за последние 10 дней, новые объекты поступают, а вот звонков по рекламе объектов стало намного меньше.
а я то думаю чего это господа из комерции вдруг обратили взор на жилую аренду и сыпят на ящик не менее 30 предложений день....
Ну может это я не специальным арендным взглядом вижу но в аренде реально прослеживается рост цен на жилую.
в регионах (не знаю как в мск) это элементарный осенний всплеск, когда пропали дачные квартиры и цены не поднялись, а просто пропало дешевое жилье, сдающееся на лето. Люди вернулись из отпусков, приехали студенты на обучение. Все это продлится по ноябрь включительно. Потом более менее устаканится. Спрос снизится и будет стабильным до конца апреля, потом резкое падение спроса, достигнув самого низкого значения к концу июня, потом снова стабилизация на месяц-полтора, с середины августа пойдет раскачивание рынка, увеличивается спрос, достигнув апогея к октябрю-ноябрю. Потом..... и тд. Сезонность.... но в мск иначе все
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.