Сниму 1к увартиру 32 / 2813

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

06 нояб. 2009
Anthony
Ты к дохтору сходил :) Похорошел - цвет лица опять же! +5

SemGR
За все мои 3000 (нефига себе я удивлен) сообщений, ко мне на форуме обратилось в личку только 2 или 3 клиента :) Работали только с 1 :) Все таки я сюда больше за общением захожу. Клиентов в офисе есть.

Quad-M
Йес! Именно такие клиенты чаще всех задают вопросы "за что я плачу такие деньги?" и тд.

Человек который плохо учился или всю жизнь батрачит даже не вникая в то на что он батрачит, плохо разбираются в бизнес-процессах. И у них потому и возникает вопрос - за что? Можно задавать такие вопросы - если ты точно знаешь как сделать дешевле. Вот это самое и веселое, что говоришь человеку - "Вали сам ковыряйся". Так нет поковыряется на полкомиссии в лохотроне (или просто дотянет время до пожара) - и обратно бежит, ну или бежит к другому - что бы не нагнетать.
06 нояб. 2009
Tundr писал(а):
Йес! Именно такие клиенты чаще всех задают вопросы "за что я плачу такие деньги?" и тд.

Человек который плохо учился или всю жизнь батрачит даже не вникая в то на что он батрачит, плохо разбираются в бизнес-процессах. И у них потому и возникает вопрос - за что? Можно задавать такие вопросы - если ты точно знаешь как сделать дешевле. Вот это самое и веселое, что говоришь человеку - "Вали сам ковыряйся". Так нет поковыряется на полкомиссии в лохотроне (или просто дотянет время до пожара) - и обратно бежит, ну или бежит к другому - что бы не нагнетать.

Тундр, тут бизнес-процессы ни при чём. И не надо ему в них разбираться, по крайней мере в наших бизнес-процессах.
Клиент приходит к нам за услугой и он знает, что у нас услуга стоит определённое количество дензнаков. Только клиент считает, что за эти дензнаки ему достаточно валяться на диване перед теликом с пивом, не отрывая своей жопы от дивана, а агент ему преподнесёт всё на блюдце.
Тем кто просто решает торговаться обычно заявляю, что если клиент обоснует требуемую скидку, то может и сделаю. Только вот никто реально обосновать не может. Как правило слышишь типа "ну я к вам уже раньше обращался :roll: " ... ога, так если ты, засранец, ко мне обратился в первый раз и тебя не устроили мои условия, ты посчитал, что моя работа заявленных денег не стоит и пошёл искать сам приключения на жопу, и найдя их снова припёрся ко мне, так я с тебя вообще должна комиссов в 2 раза больше брать. После этого, правда, не возвращаются, зато время своё на подобных не трачу.
Чё-то я злая сегодня :D
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734